Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Анфиса Чехова родит мальчика [ВИДЕО]

0

Беременная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Анфиса Чехова прошла плановое обследование на УЗИ в формате 4D, где выяснилось, что у нее будет мальчик. Чехова слегка расстроилась, так как очень хотела девочку.

- Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более, что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили – ред.) обезумел от счастья. Когда узнал, что будет сын! – поспешила уточнить беременная Анфиса Чехова

Будущая мама наблюдается в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова, там же наблюдается вся семья Ивана Охлобыстина и другие звезды.

[v_y_0X5M4ehdIrQnid79514]

Анфиса Чехова рассказала, что токсикоз у нее уже в прошлом, а вот предпочтение в еде все время меняются. 

- Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней! – делится Анфиса Чехова. - Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, что, как некоторые мои подруги – споткнуться и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас они начали его снимать. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено. 

Телеведущая не верит в суеверия, а потому уже сейчас пропадает в детских магазинах.

Сын Анфисы должен появиться в мае. С именем Анфиса Чехова еще не определилась, но точно одно – имя у мальчика будет грузинское.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания