Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Таисию Повалий едва не погубила магия

0

Украинская певица Таисия Повалий считает себя счастливым человеком. У нее есть большой дом под Киевом, в котором она живет с любимым мужем, мамой и взрослым сыном. Она состоялась как творческая личность и хорошо обеспечена. Но однажды все это она едва не потеряла в одночасье. И все оттого, что звезда шоу бизнеса, не подумав, приобрела старинные рубахи с украинской вышивкой.

Таисия Повалий очень любит покупать одежду, ей нравятся изделия с народными мотивами, вышивкой, бахромой. Поэтому она просто не смогла пройти мимо чудесных рубашек из тонкого полотна с красивой вышивкой ручной работы, тем более старинных, сшитых около сотни лет назад. «А что плохого в том, чтобы иметь дома бабушкино шитье?» – подумала Повалий и купила не одну, а две рубашки, хотя цена их была немалая – по пятьсот долларов за каждую.

– Я привезла домой покупку, но не хотела сразу показывать мужу, – рассказывает Таисия. – Он знает, что у меня и так полно одежды, мог сказать: «Ну, зачем тебе еще эти вещи?» Поэтому я спрятала рубашки в гардеробной и забыла о них на несколько дней.

После этого певица закрутилась в делах, на нее обрушился ряд мелких неприятностей. Ощутив недомогание, она подумала, что просто перенапряглась. Таисия и не подозревала, что проблемы со здоровьем могут быть связаны с ее необычным приобретением. Но когда она зашла в гардеробную и случайно бросила взгляд на рубашки, то вдруг заметила на них следы пепла.

– Пепел лежал на рубашке так, будто бы кто-то курил в комнате и специально туда его стряхивал, – вспоминает певица. – А у нас ведь в доме никто не курит. Меня это насторожило, и я рассказала обо всем экстрасенсу, которому доверяю. Ему эта новость очень не понравилась! Он заявил, что, раз появился пепел, значит, рубашки кто-то заговорил и носить их и вообще иметь в доме ни в коем случае нельзя.

Узнав, что красивые вещицы прокляты кем-то много лет назад, певица пришла в ужас и решила от них избавиться. Но так, чтобы они больше никому не смогли навредить. Несмотря на зимнее время, она специально поехала за город, к реке. Там они вместе с водителем нашли прорубь и утопили рубашки. После этого в жизни певицы все наладилось, а сама она больше не покупает старинные вещи.

С тем самым экстрасенсом, который помог ей советом, Повалий знакома давно, он встретился ей на пути в тяжелый момент.

…К Таисии только приходила известность, она получила Гран-при на конкурсе «Славянский базар». Тогда-то у нее и появилось много завистников, по наговору которых певицу даже хотели дисквалифицировать, потому что ей, мол, уже больше 30 лет. Но она показала паспорт и доказала, что ей еще 29 и она последний год имеет право участвовать в конкурсе.

– Потом у меня начался тур по стране, – вспоминает Повалий. – Я чувствовала себя очень плохо. Постоянно было ощущение, что болит сердце. В сумочке носила корвалол и валокордин, но они мне не помогали. Обследование у кардиолога показало, что сердце здорово, но я чувствовала, будто умираю! Силы покидали меня… Я уже с трудом могла двигаться и говорить.

Пока Таисия ходила по врачам, ей даже в голову не приходило, что ее могли попросту сглазить. Но одна ее знакомая высказала такую мысль и дала певице адрес экстрасенса, к которому та пошла просто от отчаяния.

– Как только экстрасенс увидел меня, он тут же сказал: «У вас в биополе пробоины! Кто-то вытянул вашу энергию до донышка!» – вспоминает Таисия. – Этот недоброжелатель делал на вас заговор, причем он был направлен на смерть, а не просто на болезнь или неприятности. К счастью, специалист научил меня защищаться от такого рода влияний и помог мне восстановиться. Тогда-то я поняла, что здорова, и выбросила все сердечные лекарства в мусорную корзину.

После этого случая Таисия всегда соблюдает определенные правила, которым научил ее экстрасенс. Она никогда не снимает крестик. Находясь в людных местах, надевает очки, чтобы не было контакта с глазами. Не дарит чужим людям свои фотографии, не ест в незнакомых местах. Не оставляет волосы с расчески в гримерке, а забирает их с собой, ведь именно имея пучок волос человека, можно сделать на него заговор. Раньше Таисия в такую «ерунду» не верила. Но когда лично столкнулась с магией, решила, что нужно уметь защищаться.

Действительно ли бывают заговоренные вещи, пользуясь которыми человек может заболеть или навлечь на себя беду? С таким вопросом мы обратились к известному экстрасенсу Дарье Мироновой:

– Любая вещь имеет память. Особенно если это старая одежда, на которой есть вышивка ручной работы. Раньше, когда человек вышивал руками, он всегда произносил определенные заговоры. Это называется узелковая магия, у нее мощная энергетика. Но заговоры бывают разные… На здоровье, на удачу в личной жизни, а может быть, и наоборот. Если их сделали на сглаз, на порчу, то они способны разрушить личную жизнь, привести к серьезным несчастьям.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания