Новости дня

24 апреля, вторник












23 апреля, понедельник

































Стас Михайлов и его жена Инна Канчельскис ждут шестого ребенка

0

 

Известный певец Стас Михайлов, который возглавляет рейтинг самых богатых звезд российского шоу бизнеса — доходы артиста за минувший год оцениваются более чем в $25 000 000 – и его жена Инна Канчельскис ждут шестого ребенка.

Об этом самый высокооплачиваемый представитель российского шоу бизнеса заявил на концерте в Пензе. «У моей жены в утробе зарождается новая жизнь», – объявил своим поклонникам Стас Михайлов.

Ранее артист уже предусмотрел возможные жилищные затруднения, приобретя шикарную квартиру в Доме на Мосфильмовской в Москве, в которую он и его семья должны переехать из загородного особняка на Рублевке в самое ближайшее время. По приблизительным подсчетам, стоимость апартаментов Стаса Михайлова оценивается в 120 миллионов рублей.

Из окон шикарной квартиры на 51-м этаже 54-х этажной башни открывается великолепный вид на центр мегаполиса, лесопарк МГУ, набережные Москвы-реки и Поклонную гору.

К слову, новое жилье Стаса Михайлова могли снести полтора года назад. Дело в том, что в середине 2010-го года бывший мэр Москвы Юрий Лужков неожиданно решил укоротить уже возведенное здание на 21 метр. Тогда столичный градоначальник заявлял, что застройщик грубо нарушил план, самовольно добавив несколько этажей, в результате чего Дом на Мосфильмовской может рухнуть в любой момент. Но вскоре Лужков был оправлен в отставку, а новый хозяин Москвы Сергей Собянин больше занят «землей», чем «воздухом»...

Напомним, что у Стаса Михайлова и Инны Канчельскис пятеро детей: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от брака Инны с известным российским футболистом Андреем Канчельскисом, 11-летний Никита от брака Стаса Михайлова с Инной Горб и 7-летняя Дарья от Натальи Зотовой. Также у 42-летнего Стаса и 38-летней Инны есть один общий ребенок – двухлетняя Иванна.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания