Новости дня

23 апреля, понедельник













































Лера Кудрявцева согласилась выйти замуж за Михаила Прохорова

0

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Лера Кудрявцева ответила согласием на заочное предложение самого завидного жениха России Михаила Прохорова выйти за него замуж.

Интересный розыгрыш светских львиц провел на днях телеканал «Дождь». Дамам предлагалось срочно выйти замуж за кандидата в президенты Михаила Прохорова. Мол, без первой леди потенциальному президенту никак нельзя. «Уже все готово, с загсами мы договорились, деньги есть, нужно только ваше принципиальное согласие», – увещевал потенциальных невест корреспондент.

«Мне это неинтересно», – сразу же раскусила шутников актриса Марина Александрова.

«У меня есть любимый муж и ребенок, от души желаю Михаилу найти достойную невесту», – отвертелась Оксана Федорова. «

Вам нужна первая леди на восьмом месяце беременности?! Вот уж предложение!» – расхохоталась Эвелина Блёданс. И только Лера Кудрявцева вступила с журналистом в содержательный диалог, в финале которого предложила встретиться и обсудить нюансы.

Сразу после эфира Лера Кудрявцева поделилась новостью в своем микроблоге: «Предлагают срочно стать женой Михаила Прохорова! Время не терпит, а жена нужна! Рассматривают кандидатуры;) Мать ити, я голосом практически уже этой «первой леди» согласилась на все!» Далее: «Побежала за фатой». Подруги шоувумен тут же стали обсуждать подробности предстоящей свадьбы: кто будет говорить тосты, кто ловить букет… «Думаю, почти вся Москва соберется на свадьбе Леры, – мечтает приятельница Кудрявцевой Лиля Грачева. – А выкупать нашу невесту-принцессу Прохорову придется ох как тяжело!»

Неизвестно, как оценил шутку сам Михаил Дмитриевич, но телефон пухлогубой блондинки ведущий обещал ему передать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания