Новости дня

20 августа, понедельник













































Дочь Анастасии Заворотнюк затмила маму

0

Звезда шоу бизнеса Анастасия Заворотнюк появилась на одной из кинопремьер в сопровождении детей и супруга – фигуриста Петра Чернышева. Настя, как всегда, была в дорогом и темненьком. На таком строгом фоне дочь актрисы Аня в белом мини и на гигантских шпильках выглядела как кинозвезда.

Хотя девочке всего 15, перспектива у Ани маячит нехилая. Как минимум, удачно выйти замуж она наверняка сможет. Желающих положить глаз на такую красотку в тусовке было хоть отбавляй. Кто знает, может, по семейной традиции после окончания школы девушка подастся в артистки, ведь и мама, и бабушка Ани отдали себя этой профессии.

Ну, а пока дочь стоит перед выбором, сын Анастасии Заворотнюк Майки уже снимается в кино. Он дебютировал в одной из новелл фильма «Мамы». По словам режиссера Сарика Андреасяна, на площадке Майки поначалу был зажат. Потом появились уверенность и старание. Если он будет продолжать с тем же упорством, то сможет стать неплохим актером. Кстати, мальчик сам попросился в картину. Он прочел сценарий, который продюсеры передали маме, и решил, что в фильме есть роль и для него. И не ошибся.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!