Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







41-летняя Ума Турман станет мамой

0

Малыш у звезды «Криминального чтива» родится летом. Это будет третий ребенок актрисы. Она беременна от своего друга – миллиардера Арпада Буссона.

Арпад Буссон и Ума Турман вместе уже пятый год. За это время не раз возникали слухи о скорой свадьбе американской актрисы и швейцарского миллионера. Их любовь за эти годы не угасла, хотя они живут и работают по разные стороны океана: Ума – в Нью-Йорке, а ее избранник – в Лондоне.

Арпад Буссон – отличная пара для звезды шоу бизнеса. Он владелец инвестиционной компании EIM, фонд которой составляет 12,5 миллиардов долларов. Офисы его компании находятся в Нью-Йорке, Сингапуре, Гибралтаре и Швейцарии. Так что у Умы немало завистников.

Несколько лет назад влюбленные обручились и собирались сыграть свадьбу в Кенгсингтонском дворце. Но в последний момент бракосочетание отменили. Многие ехидничали, рассуждая на тему, почему миллиардер не торопится официально оформлять отношения. Но вопреки пересудам, как выясняется, у пары все хорошо. И надо полагать, что рождение ребенка подтолкнет влюбленных к женитьбе.

Будущий малыш Умы Турман станет ее третьим ребенком. У нее уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком – 13-летняя Майя Рэй и 10-летний Левон Роан.

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания