Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Светлана Пермякова останется матерью-одиночкой?

0

«Главная сваха страны» Роза Сябитова отпраздновала 50-летие в модном клубе столицы. К удивлению присутствующих, на праздник Роза пришла с бывшим мужем Юрием Андреевым, с которым год назад со скандалом развелась. Знакомые пары утверждают: Роза и Юра вновь собираются в загс.

Именинница светилась от счастья. Весь вечер экс-супруг трепетно ухаживал за ней, не отходя ни на шаг. Юрий признался, что готов вновь «вернуться в семью», и даже сделал Розе Сябитовой предложение. Роза обещала подумать.

– Юрий в свое время натворил много нехороших вещей. Мне нужно время, чтобы все обдумать и взвесить, – поделилась с нами Роза Сябитова. – Знаки внимания, которые он мне оказывает сейчас, безусловно, очень приятны. Но таким образом он замаливает грехи. Я смотрю на его поступки, делаю для себя какие-то выводы. Недавно мне пришлось сделать операцию, и Юрий буквально на руках меня носил в больнице. Но я все равно  женщина разведенная.

Одним из первых поздравить телезвезду пришел экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев. Молодой человек презентовал юбилярше оригинальную картину. На холсте изображен он, просящий руки именинницы.

– Розочка, ты скоро будешь моей женой! – на полном серьезе заявил Гоген. – Даже не сопротивляйся, так и будет!

– Помечтай, – съязвила Сябитова, а потом добавила: – Все может быть! Неужели женщинам «за 50» только стариков нужно брать? Мы еще хотим сами позажигать! Я понимаю Аллу Борисовну. Взяла в мужья молодого – и правильно сделала. Кто бы что ни говорил, лично я верю в их отношения с Максимом! У них все еще впереди.

Беременная звезда «Интернов» Светлана Пермякова рассказала о своих кулинарных пристрастиях.

– Я все так же люблю колбасу и сыр с лимоном, – то ли шутила, то ли всерьез говорила актриса. – Мой малыш, наверное, тоже. Я пока, кстати, не узнавала пол ребенка и не собираюсь. Ваня Охлобыстин меня в этом вопросе полностью поддерживает. Они с женой тоже не узнавали – при родах двойная радость была!

Недавно Роза Сябитова предложила Пермяковой поучаствовать в своей программе.

– Светочке сложновато будет найти мужа, – рассуждала Сябитова. – Есть женщины, которые являются достоянием народа. Это Пугачева, это Мадонна, это Лолита, это… Светочка. Эти женщины принадлежат народу, и ни один мужчина с этим конкурировать не сможет. Конечно, ей нужен терпеливый мужчина, который бы не стал с ней соревноваться в профессии. А таких очень мало. С другой моей подругой – Даной Борисовой – еще сложнее. У нее сто пятниц на неделе. Сама не знает, чего хочет: то ищет любимого мужа, то воспитателя для дочки.

Весь вечер гости тщетно искали среди гостей соведущих Розы по программе «Давай поженимся» – Ларису Гузееву и Василису Володину. Именинница объяснила их отсутствие:

– На днях у нас были очень сложные съемки на улице при температуре минус двадцать пять. Мы так замерзли, что даже съемки пришлось несколько раз останавливать. Поэтому девочкам отдых был просто необходим! Лариса с мужем уехала в Болгарию. Василиса тоже не в Москве.

Фото Юрия Стеблова

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания