Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Лолита снова шокировала публику

0

Самые яркие звезды российского шоу бизнеса собрались на днях в модном столичном клубе Leps Bar, чтобы поздравить музыкальный телеканал Ru.TV с 5-летием.

Артисты наперебой поднимали тосты, и в итоге к середине вечера большая часть поющей публики была навеселе. Что, впрочем, создавало уютную домашнюю атмосферу. Основной закуской в этот вечер служили пирожки. 

- Лучше русских пирожков ничего нет, - нахваливали угощения участники группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и Денис Клявер. Вопреки слухам об их разладе, парни снова успешно выступают вместе. 

Присутствовала здесь и мама дочери Дениса Клявера Эвелины певица Ева Польна. По традиции Польна сидела в окружении симпатичных девушек, которые то и дело водружали ей на голову корону. 

- Какая у тебя корона шикарная! - присвистнула, увидев головной убор Евы Польны, Лолита

- Да, сегодня я - королева! - рассмеялась та. 

Лолита пренебрегла в этот вечер нижним бельем, что сразу отметили присутствующие сплетницы. Саму эпатажную певицу это ничуть не смущало. Она эффектно исполнила свой номер и под бурные аплодисменты ретировалась со сцены. 

Дима Колдун, который в прошлом месяце женился на своей школьной любви Виктории Хомицкой, пришел в майке с провокационной надписью «Sex-n-Fun». «Желаю всем секса и веселья!» - вещал на камеры новоиспеченный муж. 

Апогеем праздника стало выступление владельца клуба Григория Лепса. В последнее время рокер поражает экспериментами. На днях он записал дуэт с рэпером Тимати. На композицию под романтичным названием "Реквием по любви" планируется снять клип с Евгением Гришковцом и Дмитрием Дюжевым в главных ролях. На вопрос, зачем ему понадобилось петь с Тимати, Григорий Лепс произнес: "Он просто отличный парень".

Весь вечер слух собравшихся услаждали завсегдатаи музыкальных телеэфиров. Расходились гости довольные, далеко за полночь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания