Новости дня

19 сентября, среда




















18 сентября, вторник

























Филипп Киркоров привез дочь Аллу-Викторию в Россию [ФОТО, ВИДЕО]

0

Знаменитый певец, звезда российского шоу бизнеса Филипп Киркоров перевез свою дочь Аллу-Викторию, которая родилась 26 ноября 2011 года в Америке, в Россию.

Аллу-Викторию Киркорову при перелете из США сопровождала ее няня Мари, которая ухаживала за девочкой с момента рождения. Все это время женщина прожила с дочерью Филиппа Киркорова в особняке в Майами, который Киркоров приобрел сразу после рождения малышки за $5 000 000.

При этом ранее Филипп Киркоров утверждал, что привезет дочь в Россию в апреле 2012 года, накануне ее крестин и дня рождения своей бывшей супруги и дня рождения, судя по всему, будущей крестной мамы Аллы-Виктории Киркоровой, звезды российского шоу бизнеса Аллы Пугачевой.

Однако теперь Филипп Киркоров неожиданно изменил свои планы – по-видимому, для того, чтобы об этом событии не узнали папарацци, которые преследовали семью Киркорова все это время.

«Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери», - заявил Филипп Киркоров.

Впрочем, если Киркоров так оберегает покой своей обожаемой дочери Аллы-Виктории, то непонятно , зачем он позвал репортеров Первого канала, а месяц назад пригласил в свой дом в Майами съемочную группу НТВ…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания