Новости дня

16 мая, воскресенье













15 мая, суббота














14 мая, пятница

















sobesednik logo

Жанна Фриске «нашлась» в Мексике

15:20, 17 июня 2011

Жанна Фриске «нашлась» в Мексике

Стало известно, на что красотка променяла карьеру певицы. Она ушла со сцены, чтобы стать ведущей реалити-шоу канала MTV «Каникулы в Мексике». 

Как сообщает MTV Россия в релизе своего нового проекта, сейчас Жанна Фриске находится в окрестностях города Пуэрто-Вальярта. Все время она проводит на шикарной вилле, где ведутся съемки с участием 11 парней и девушек, цель пребывания которых в Мексике не только приятное общество экс-певицы, но и приз в 1 млн. рублей.

Правила реалити-шоу не известны, зато сообщается, что состав участников очень разношерстный. Среди них есть «профессиональный пикапер, фрезеровщик-романтик, Бриджит Бардо из Нижнего, азербайджанец, который соблазнил 853 девушки, барби-боксер и другие странные личности». Но интересен проект, конечно, не ими, а ведущей. Пока неожиданный уход Фриске со сцены комментирует только теперь уже бывший директор, а сама она хранит молчание.

Запоет ли Жанна снова и какие это будут песни (директор написал большинство из них, причем их же уже перепела его новая протеже), пока не ясно. Как утверждают на MTV, о возвращении на сцену Фриске, всецело увлеченная новым амплуа ведущей, пока не думает.

На днях была смонтировала первая серия «Каникул», увидев которую Жанна «пришла в восторг». Что еще остается, если решила из-за телесъемок пропустить самое хлебное для любого артиста, летнее время чеса. А продюсер, с которым шла рука об руку все 15 лет, практически от нее отказался. По крайней мере напоказ. А как там у них в шоубизнесе на самом деле, только Киркоров разберет.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^