Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































20 лет Киношока отметили карнавалом и салютом

0

Входным билетом на мероприятие был карнавальный костюм. Такое условие озадачило фестиваль. Где за сутки найти костюм? Подключив фантазию, стали мастерить костюмы из подручных материалов. Особо креативные отправились на Пионерский проспект, подчищать лотки местных коробейников. Наталья Громушкина прикупила турецкие платки, накинула на себя одеяло из номера и изображала цыганку Азу. Ирина Шевчук из собственных закромов изобрела костюм шамаханской царицы. Поля Полякова пришла на маскарад в положении. Удивительное рядом. Ведь утром еще ничего не было заметно. Оказывается, пару манипуляций с платьем, и у актрисы нарисовался округлый животик. «Сегодня я беременная фея любви. У меня есть игривые рожки и волшебная палочка. До кого я дотронусь этой палочкой, тот обязательно забеременеет в этом году, и мужчины - не исключение», - острила Полякова.

Борис Щербаков единственный был в заготовленном костюме. Белый китель, брюки и фуражка контр-адмирала ему досталась из реквизита картины «Приказано женить», со съемок которой он прибыл на «Киношок».

-- Я был единственным худым контр-адмиралом, поэтому, форму мне любезно презентовали, - сказал актер. – Никому, кроме меня она больше не подойдет.
Актер Никита Тарасов стал любимцем вечеринки. Всех сразили его очки, оправа которых была выполнена в виде гитар. Такой аксессуар просто обязывает продемонстрировать свои музыкальные способности. Тарасова долго уговаривать не пришлось. На днях Никита сочинил рэп про актерскую профессию. Он прочитал свой шедевр, а поддержать товарища на подтанцовках и подпевках вышли - Саша Афанасьева-Шевчук, Дмитрий Орлов, Алиса Признякова, Александр Кузнецов.

День рождения «Киношока» совпало с днем рождения любимца фестиваля актера, киноведа, переводчика и просто хорошего человека Василия Горчакова. Это его голосом говорил Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне. Он и Леонид Володарский переводили и озвучивали весь «киноимпорт», записанный на видеокассеты. Василию в честь 60-летия подарили бутылку виски. Чему он был искренне рад.

В финале праздника на сцену выкатили огромный торт с 20 свечами. Их задувала, а потом угощала всех сладким генеральный директор кинофестиваля Ирина Шевчук.

Завершился праздник фейерверком в честь «Киношока».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!