20:09, 13 Августа 2017 Версия для печати

Андрею Малахову предложили работу в дизайне и шоу-бизнесе

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Фото: Global Look Press

Не успел Андрей Малахов уйти с «Первого канала», как ему начали поступать предложения о работе, узнал Sobesednik.ru.

Одно заманчивее другого! Малахова желают видеть пиарщиком, начальником фабрики по пошиву одежды и даже хитмейкером! Без работы он точно не останется!

Первыми трудоустроить Малахова решили в хоккейном клубе «Спартак». Руководство объявило, что мечтает видеть звезду «Пусть говорят» ведущим своих домашних матчей.

– Очень бы хотелось, чтобы такой профессионал стал работать с нами, – говорит руководитель пресс-службы Владимир Самохин. – Мы понимаем, что у него дни расписаны по минутам, да и со спортом Андрея никто еще не ассоциировал. Предложение о работе – это такая полуавантюра с нашей стороны. Я знаю, что Андрей Малахов в курсе этой ситуации. Мы еще с ним свяжемся, узнаем, как он отнесся к нашему предложению. Конечно, не строим никаких иллюзий. Мы не можем обещать Малахову заоблачных сумм, но если бы он изъявил желание с нами работать, я думаю, клуб нашел бы компромиссы.

Владелица пиар-агентства «Успех» Оксана Романенко не против видеть Андрея Малахова в своей команде. Не так давно она вместе с Андреем вызволяла из наркотической зависимости Дану Борисову и была восхищена его человеческими качествами.

– Андрей может стать моим заместителем! – говорит Оксана. – Работы у него будет предостаточно. От шоубизнеса он далеко не отойдет: мы постоянно работаем со звездами. Хотя Андрей может найти общий язык с любыми людьми, не только с знаменитостями. Уверена, с Малаховым наши дела пойдут еще лучше. Поэтому могу предложить ему хорошую заработную плату. У нас он сможет получать 100 тысяч рублей в месяц.

Может получить Малахов и вдвое больше – двести тысяч рублей. Но для этого ему нужно переехать на работу в Самару. Звездный дизайнер Маша Горячева не против сделать Андрея начальником собственной фабрики по пошиву одежды.

– Малахов, конечно, лакомый кусочек, – говорит Маша. – Все захотят видеть его у себя. Но я думаю, что лучше, чем у нас, в Самаре, ему не будет нигде. Мы сможем привезти его к нам на ПМЖ, устроить начальником фабрики с окладом в 200 тысяч рублей. У нас работают шестьдесят женщин. Они его боготворят. Тысяча поцелуев ежедневно, а ко всему прочему и пожизненный пошив костюмов бесплатно ему обеспечены!

Телеведущая Елена Ханга не верит, что Андрей Малахов уйдет с «Первого канала». Но если это произойдет, считает, что без работы он не останется.

– Андрей может преподавать, сниматься в рекламе, – говорит Елена. – Тоже неплохие деньги! Также Малахов может организовать свою продакшен-компанию, как Опра Уинфри (известная телеведущая в Америке. – Ред.). Она вела самую рейтинговую передачу в США, а потом занялась своим каналом «Оксиджен», который стал в Америке достаточно популярен. Андрей сможет сделать так же. Хотя сейчас он может работать на любом канале, ведь он очень талантливый. Между «Первым каналом» и «Россией 1» нет особых различий по стилистике. Если он захочет работать на НТВ, ему нужно будет стать пожелтее. На РБК – посерьезнее. Но он много делал социальных тем и прекрасно бы справился с этим сейчас. Если не захочет продолжить работу на телевидении, то может написать книгу – за долгие годы работы накопилась куча материала.

Знаменитый поэт-песенник Любовь Воропаева предлагает Малахову стать композитором. По ее словам, с ней в тандеме он бы смог сочинить множество ярких хитов.

– Если бы я была не замужем, взяла бы его в мужья – он же любую ситуацию разрулит! – улыбается Воропаева. – Без денег он не останется. Со мной любой мужик много заработает – я умею окрылять! А вообще, я – фабрика по изготовлению мужей-хитмейкеров! Так что я из него бы сделала топового композитора! И пусть Филипп только попробовал бы не купить наши с ним хиты!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:06, 21 Августа 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего зависит ценообразование лекаственных средств в аптеках
»
00:04, 21 Августа 2017
Михаил Осокин — о том, как россиян пытаются обрабатывать пропагандой, а прилетает в итоге иногда на самый верх
»
17:09, 20 Августа 2017
Джуна Давиташвили умерла два года назад, но до сих пор окружение делит ее наследство, узнал Sobesednik.ru
»