Гавр: Всегда давлю в себе звездную болезнь

Резидент Comedy Club Гавр рассказал Sobesednik.ru, что он делает со своей женой втайне от детей

Резидент Comedy Club Гавр рассказал Sobesednik.ru, что он делает со своей женой втайне от детей.

Российский шоумен Гавриил Гордеев, более известный как Гавр, прошел путь от участника КВН до директора развлекательного канала ТНТ4. Артист рассказал Sobesednik.ru о том, как ему живется в новой роли, почему песни Бузовой не берут на радиостанции, а также о своей семейной жизни.

«КВН денег не приносил»

– Вы начинали с КВН, как и все известные юмористы нашей страны, но сумели стать директором канала ТНТ4. Как вам удалось добиться таких высот?

– Изначально в моей жизни всегда был и есть креатив. Всегда искал способы, как этим можно заработать. КВН денег не приносил, поэтому параллельно я придумывал рекламные радиоролики и получал за это немного денег, которых хватало на жизнь. Постепенно развивался, учился направлять свой креатив в юмор, заработать на котором удалось благодаря Comedy Club. При этом всегда продолжал работу в рекламе и маркетинге. Как комик я был заметен для широкой аудитории, как автор еще и писал сценарии для многих телевизионных проектов. Я даже написал сценарий нескольких серий «Счастливы вместе», которые сейчас идут в эфире ТНТ4. С появлением Comedy Radio начал двигаться в сторону медиа. На ТНТ занимался эфирным промоушеном и маркетингом на протяжении нескольких лет. Таким образом пришел к тому, что возглавил один из проектов ТНТ – телеканал ТНТ4.

– Недавно, перед показом легендарного боевика «Мортал Комбат», вы запустили клип с «Бурановскими бабушками». Почему решили привлечь именно их?

– Это заслуга нашей креативной команды, а идею мы реализовали совместно. Дело в том, что клип посвящен фильму «Мортал Комбат» 1995 года. Несмотря на прошедшие с того момента 20 лет – это нестареющая классика, культовое кино. Такое же молодое и веселое, как «Бурановские бабушки»!.. Вообще все идеи эфирных промороликов нашего канала – нестандартные и уникальные. Золотая статуэтка канала в престижном конкурсе промо, маркетинга и дизайна в Лондоне – тому подтверждение.

«С дочерью люблю смотреть сериалы»

– В инстаграме у вас было фото, которое говорит о том, что вы слушаете песни Ольги Бузовой. Как вы думаете, почему ее не пускают на радио?

– Я дружу с Ольгой Бузовой. Интересуюсь ее творчеством и уважаю то, что она делает. Считаю, это круто и смело с ее стороны. Ее песни и клипы очень искренние и честные. Другое дело, что наше Comedy Radio – не музыкальная радиостанция в прямом смысле этого слова. Музыку мы используем преимущественно иностранную и только в качестве атмосферной веселой отбивки между юмором. Кстати, в первый год запуска Comedy Radio у нас с Олей было шоу в прямом эфире. Сейчас думаем его вернуть.

– Я знаю, вы стараетесь все свободное время посвятить семье. Как проводите время с женой и детьми?

– Как все нормальные работающие мужики, я стараюсь дома отвлекаться от всех рабочих процессов. Мы ходим в кино, театры, гуляем в парках, путешествуем вместе, конечно, если получается. С сыном втайне от мамы играем в «Майнкрафт», с дочерью втайне от сына смотрим сериалы, с женой втайне от детей ходим в кино. Но вместе мы много чего делаем доброго и хорошего! Я стараюсь быть для детей больше примером, нежели нравоучительным, нудным, читающим нотации батей. Если я буду говорить детям, что им можно, а чего нельзя, а сам это делать, то ничего хорошего не получится. Стараюсь не говорить, а показывать делом. Не знаю, получается это или нет, но пока всем нравится.

– Вы одна из немногих медийных личностей, за кем не замечено звездной болезни. Как она вас обошла стороной?

– Хорошо, что вы не заметили мою звездную болезнь, потому что я сам за собой ее замечал. Боролся с ней внутри, старался придавливать ее в себе. Всегда важно оставаться человеком – наверно, так вам скажет любой известный человек. Я ни в коем случае не считаю себя звездой. Да, какая-то часть моей карьеры была связана с публичностью, но я никогда не использовал это с целью потешить свое самолюбие. Честно скажу, сейчас в работе иногда этим пользуюсь в мирных целях: например если меня узнают на какой-нибудь встрече или на бизнес-митинге, это помогает наладить контакт с клиентом или рекламодателем.

[:wsame:][:wsame:]