12:02, 05 Июня 2017 Версия для печати

Мот: На первом свидании зашел в ресторан и крикнул "Угощаю всех!"

Мот
Мот
Фото: Стоп-кадр YouTube

Рэпер Мот рассказал, как утихомиривал соседей, певших его песни, и поведал, с кем обсуждает каждую свою новую песню.

Популярного российского рэпера Матвея Мельникова, известного под псевдонимом Мот, корреспонденты Sobesednik.ru встретили на светском мероприятии. Кумир молодежи охотно позировал перед камерами, общался с коллегами и фотографировался с поклонниками. Однако, несмотря на такую активность, нам артист поведал, что светские мероприятия он не любит, а считает издержкой своей профессии. А так же Мот рассказал нам, почему на первом свидании с будущей женой выдавал себя за другого.

— Мот, Вы сейчас на вершине музыкального Олимпа и окружены повышенным вниманием. Признайтесь, кайфуете от этого?

— Не буду скрывать, мне нравится внимание, но любой светский выход для меня — небольшое испытание. Я больше люблю закрываться дома и писать музыку. Но с другой стороны, конечно, всегда приятно подниматься на сцену, и, например, получать какую-то награду. Это подтверждение того, что не зря все-таки ты пыхтишь в кабинете и пишешь песни.

— Многие представители шоу-бизнеса любят эпатировать разными способами. Вы же общаетесь достаточно просто, на вас нет большого количества татуировок, Вы не блещете стразами и так далее. Почему?

— Я считаю, что когда людям уже нечего показать, они начинают эпатировать. Я же стараюсь поражать своим творчеством и предпочитаю привлекать внимание песней, красивым костюмом, опрятным видом, складной речью и другими приятными вещами.

— У Вас сейчас плотный гастрольный график? Будет ли время на отдых этим летом?

— В апреле у меня был двадцать один концерт, в мае около двадцати двух. То есть за месяц, получается, приходится делать порядка 40–45 перелетов. Конечно, это утомляет. Что касается лета, то июнь-июль я буду в активных гастролях, а в августе позволю себе немного отдохнуть. Место пока не выбрал.

— На гастролях случаются непредвиденные ситуации?

— Конечно! Случалось, что горячей воды не было в гостинице, бывало, что ремонт делали в соседнем номере. А еще однажды соседи за стенкой пели мои песни. Но ничего приятного в этом не было, так как я был уставший. Пришлось стучаться в номер и утихомиривать этих ребят.

Просто когда ты в жестком графике находишься, ты как ребенок из теплицы, для которого нужно создавать максимально комфортные условия. Потому что если ты не выспишься, не отдохнешь, это все сказывается на выступлении. А я не хочу, чтобы зритель страдал.

«Стараюсь поражать своим творчеством и предпочитаю привлекать внимание песней, красивым костюмом, опрятным видом, складной речью и другими приятными вещами...»
«Стараюсь поражать своим творчеством и предпочитаю привлекать внимание песней, красивым костюмом, опрятным видом, складной речью и другими приятными вещами...»
Фото: Стоп-кадр YouTube

— У Вас много поклонниц среди молодых красивых девушек. Как Ваша супруга к этому относится, не ревнует? (Мот женился год назад на модели из Киева по имени Мария — ред.)

— Она прекрасно понимала, за кого выходила замуж. Поэтому она принимает мой успех по-философски. Она знает, что это просто показатель того, что моя музыка популярна, а если меня лишить музыки, то я потеряю смысл жизни. Я, кстати, переживал, как мои поклонники воспримут Машу и вообще тот факт, что я нахожусь в серьезных отношениях. Я боялся, что девчонки будут пакости делать ей, звонить по ночам с угрозами, но, слава Богу, ничего такого не было. Мои поклонницы очень быстро стали поклонницами Маши.

— Вы с Марией познакомились в социальных сетях. Но нередки случаи, когда такие отношения ни к чему серьезному не приводят. Бывает, что общаешься в интернете, рисуешь себе портрет человека, а в жизни он оказывается совсем другим. Как было у вас с Марией?

— Что касается меня, я влюбился с первого взгляда. Это Маша была немного в шоке от меня. Я был молод, неопытен и вел себя где-то вызывающе. Наша встреча произошла в хорошем ресторане. Я зашел и на весь зал крикнул: «Я только с гастролей, всех угощаю!» Был у меня такой юношеский максимализм и желание пустить пыль в глаза, показать какой я крутой. Но Маша меня быстро раскусила и поняла, что это всего лишь маска и внутри все несколько иначе. Именно поэтому, возможно, мы и сошлись.

— Мария влияет на Ваше творчество? Бывало ли такое, что ей не понравилось что-то в Вашей новой композиции и из-за возлюбленной Вы ее переделываете?

— Постоянно такое бывает. Я не выпускаю песню, пока не согласую ее с Машей и мамой моей. Вот они мои самые главные критики, мнение которых на меня имеет самое большое влияние!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»
15:15, 27 Июня 2017
Инсайдеры рассказали о цене и характеристиках нового крупногабаритного смартфона от южнокорейской компании Samsung
»
15:10, 27 Июня 2017
Театральное сообщество РФ 28 июня собирается поддержать арестованных по делу «Седьмой студии» словами со сцены
»