Анастасия Денисова раскрыла секрет о новом сезоне сериала "Деффчонки"

Актриса Анастасия Денисова, известная по сериалу «Деффчонки», рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей семье

Актриса Анастасия Денисова, известная по сериалу «Деффчонки», рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей семье.

Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова собирается отметить первую годовщину совместной жизни с мужем – кинооператором Богданом Осыкой. Сейчас Настя думает над тем, как удивить любимого супруга. В интервью Sobesednik.ru Денисова посетовала, что муж не всегда понимает ее сюрпризы и просит согласовывать их с ним заранее.

«Хочу от мужа дочку!»

– Раньше постоянно устраивала мужу сюрпризы, но у меня они как-то не очень получались, – говорит Настя. – Супруг мне даже однажды сказал: «Ты у меня спроси». С тех пор я стараюсь согласовывать с ним все свои бурные фантазии. Но что-нибудь я обязательно придумаю и на сей раз. Ведь у меня еще и день рождения будет в этот день!

– В интернете пишут, что вы замужем уже два года, а не один!

– Нет, мы расписались в прошлом году. А в интернете много чего пишут, я к этому уже привыкла. На самом деле первый год совместной жизни – самый трудный. Я даже подумываю написать эссе на эту тему. У нас за эти двенадцать месяцев столько невероятных событий произошло. Я же дома постоянно фантазирую. Поэтому нам с мужем никогда не бывает скучно. Мы друг друга дополняем. Нам хочется валяться – мы валяемся. А иногда хочется какую-то движуху устроить, и мы это делаем!

– Ссоры у вас случаются?

– Случаются, конечно. Знаете, я бываю такая зануда – просто ужас! Но вообще я работаю над собой. Когда мы соединяемся с мужем в одном настроении – это ураган. У нас вообще очень интересно получилось. У меня супруг – фанатик работы. Я тоже была такой раньше. Но сейчас изменилась: теперь больше по отдыху. В общем, теперь он работает, а я на тусовки хожу.

– Еще не думали над тем, чтобы подарить супругу ребеночка?

– Сейчас я натусуюсь, он наработается, и обязательно это сделаем. Надо еще посоветоваться с сыном. Возраст у старшего сейчас интересный. Он ничего не хочет: только в компьютер играть. Конечно, я с ним на тему братика или сестрички еще не разговаривала. Мне кажется, он может подумать: «Так, сначала муж молодой появился, теперь еще и маленький ребенок!» (Смеется.)

– А вы сами кого хотите?

– Дочку.

– Как в песне Натали. Она, кстати, недавно стала мамой в третий раз!

– Какая же она умница! Я считаю, что это правильно. Дай бог, чтобы было время и здоровье этим заниматься. Я только за!

«Это был настоящий ужас!»

– Пока вы осваиваетесь в роли жены, ходят слухи, что вскоре планируют снимать продолжение культовых «Деффчонок». Пална там будет?

– Конечно! Новый сезон «Деффчонок» действительно скоро начнут снимать. Нам пока запретили рассказывать подробности. Но могу сказать, что зрителей ожидает много всего нового! Будут даже территориальные перемещения внутри нашей страны.

– Вам самой нравится этот сериал?

– Конечно. Благодаря ему у меня появилось столько поклонников. Буквально вчера произошел интересный случай. Еду в машине за рулем, вся сосредоточенная в своих мыслях. И вдруг вижу боковым зрением, что рядом со мной постоянно равняется другая машина. Поворачиваюсь, а у водителя соседнего автомобиля такие большие глаза! Думала, что на сумасшедшего нарвалась. В ужасе спрашиваю у него: «Что вы хотите?» А он так доброжелательно начал отвечать: «Здравствуйте, Настя. Я вас узнал». Что-то пожелал мне, хотя я была в темных очках. Мне даже неловко стало. Ведь я думала, что он безумец. А оказалось, что человек с добрыми намерениями. Вообще на меня люди по-разному реагируют. Бывает, гуляем с мужем по улице, и вдруг девчонки видят меня и кричат: «Да ладно!»

– А попадались действительно безумцы?

– Один раз в самолете мужчина разорвал на себе рубашку с криками: «Пална, распишись у меня на груди!» Вот тогда было действительно не по себе. Рядом сидела его девушка и говорила ему: «Паша, не надо!» Но он никого не слушал. «Вы просто не знаете, с кем летите. С нами сама Пална!» – кричал он на весь самолет. Это был настоящий ужас!

– Расписались?

– На груди – нет. Я расписалась на руке и всю дорогу думала: «Скорей бы приземление!»

[:wsame:][:wsame:]