Анна Хилькевич объяснила, почему прятала дочь от своих поклонников

Актриса Анна Хилькевич рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем материнском опыте

Актриса Анна Хилькевич рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем материнском опыте.

Анна Хилькевич успевает быть не только хорошей актрисой, но и заботливой мамой и любящей женой. Нам девушка призналась: первый год материнства дался ей совсем непросто. Об этом, а также о том, из-за чего она ссорится с мужем, актриса рассказала в эксклюзивном интервью нашему изданию.

«Только плач и черные круги под глазами у меня»

– Анна, вашей дочке уже исполнилось полтора года. Но вы только недавно стали выкладывать ее фотографии в социальные сети. В чем была причина такой скрытности?

– Это скорее желание моего мужа Артура, да и я не хотела никому показывать дочку. Арианна – такая красивая! У нас получилась та самая смесь, о которой говорят, упоминая межнациональные браки. Сейчас я получаю много приятных комментариев под фотографиями доченьки.

– Арианна – ваш первый ребенок. С какими сложностями пришлось столкнуться?

– Мы столкнулись с коликами. Я часами искала информацию на эту тему. Также меня постоянно пугало частое прерывистое дыхание Арианны. Почитав комментарии в интернете, я поняла, что это еще одна особенность маленьких детишек. Кстати, до родов представляла, что мы с мужем будем стоять у кроватки и любоваться спящей доченькой. А на деле все вышло по-другому: только плач и черные круги под глазами у меня.

– Вы сильно изменились после рождения малышки?

– Конечно! Я нашла внутреннюю уверенность, достигла гармонии. Могу сказать, что появилось чувство выполненного долга перед этим миром. Мы, кстати, с мужем решили, что за воспитание дочери больше отвечаю я. Могу быть строгой, отругать за дело.

– Поклонники не сразу приняли вашего супруга. Было много критики в его адрес, даже оскорбления!

– Да, поначалу было много комментариев на тему нашего брака. Но мы с Артуром никогда не обращали на это внимания. Напротив, я продолжала выкладывать наши личные фото, шутила на тему злобных комментариев. Подруги удивлялись моему спокойствию, но я всегда отвечала, что за моей страницей следят более пяти миллионов человек. Тех, кто пишет гадости – это даже не половина и не четвертинка, меньше чем один процент. Поэтому я не вижу смысла акцентироваться на этом.

«Ревность была ключевой причиной наших ссор»

– Поделитесь, как молодым семьям справиться с бытовухой в первый год после рождения ребенка.

– Здесь работа предстоит обоим супругам. Первый год – очень непростой. Ребенок требует постоянного внимания. К тому же у меня в этот момент активно шли съемки. Но старалась не забывать о муже и семье. Конечно, желательно брать отпуск для двоих, чтобы остаться наедине.

– Многие женщины боятся рожать из-за изменений фигуры. Мол, после этого влечение мужа к жене пропадет. У вас не было таких страхов?

– Никогда. Конечно же после родов фигура меняется, но былые формы легко вернуть. Муж должен это понимать и спокойненько ждать, а жена обязана работать над собой. Главное, не доводить дело до неухоженности.

– Были ли в вашей семье проблемы с ревностью? Ведь наверняка Артуру непросто видеть, как его супруга на экране целуется с другим?

– Поначалу ревность была ключевой причиной наших ссор. Но сейчас все по-другому. Конечно, ему неприятно видеть какие-то интимные кадры с моим участием, но он же понимал, на ком женился. Здесь стоит вопрос доверия. Мы доверяем друг другу, а это – главный ключ к успешному союзу. Кстати, все мои работы мы смотрим вместе. Каждый раз ожидаем новых серий «Универа», а затем просматриваем сериал с попкорном и стаканом молока.

[:wsame:][:wsame:]