11:04, 19 Мая 2017 Версия для печати

Девушка Тимати написала книгу о том, как спаслась от анорексии

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Фото: Global Look Press

21-летняя возлюбленная Тимати – Анастасия Решетова – написала книгу о борьбе с анорексией, узнал Sobesednik.ru.

На днях девушка презентовала свой книжный труд под названием «Сегодня я проснулась другой», в которой поделилась своими секретами.

– Когда издательство предложило мне стать писательницей, я засомневалась, – признается Анастасия. – Слишком молода, чтобы позиционировать себя в этом качестве. Но чем черт не шутит. Мой отец, когда узнал, что я хочу включиться в процесс написания книги, даже спросил: «Дочь, ты нормальная?» Но эксперименты я люблю, поэтому согласилась. Также на мое решение повлияло то, что в социальных сетях мне часто задают вопросы о питании и о том, как я смогла изменить свою жизнь. При всем желании не могла ответить каждому. Книга – прекрасный способ сделать это. Она основана на личном опыте и написана от души.

Решетова призналась: она очень боялась, что на презентацию никто не придет. Но людей собралось достаточно – около двухсот человек. Многие из них тут же приобретали себе по экземпляру книги, хотя стоит она недешево – 1065 рублей. А после расспрашивали Настю, как ей удается так превосходно выглядеть. Вживую она смотрится еще роскошней, чем на фотографиях!

– Я не всегда была такой, как сейчас, – поясняет красавица. – В прошлом страдала булимией, была упитанной, а затем близка к анорексии. Дело доходило до того, что я боялась что-либо съесть, дабы не прибавить лишних килограммов. Когда поняла, что мои мысли связаны лишь с диетами, решила измениться. Сейчас активно занимаюсь спортом, не пропускаю тренировки в зале. Недавно вернулась с отдыха, даже там не расслаблялась: семь дней из десяти провела в зале. Придерживаюсь правильного питания. Уверена: нельзя себя ни в чем ограничивать. Питание должно быть сбалансированным. Организм должен получать белки, жиры и углеводы. Я, например, каждый день употребляю полезные жиры, которые содержатся в авокадо, орехах, лососе. Эти продукты поддерживают здоровье кожи, волос и ногтей. Также важна клетчатка, поэтому ежедневно ем огурцы и помидоры. Из углеводов предпочитаю гречку, а также рис. Мясо употребляю один раз в две недели. Не доверяю российским производителям, покупаю его лишь у проверенных поставщиков. Ем только говядину, так как девяносто пять процентов кур, которые продаются в наших магазинах, обколоты гормонами. Молочных продуктов также нет в моем рационе, кофе пью только с миндальным молоком и без сахара.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»