Татьяне Булановой дважды за день предложили выйти замуж

После объявления Татьяны Булановой о разводе с Владиславом Радимовым ей уже сделали сразу два предложения

После объявления Татьяны Булановой о разводе с Владиславом Радимовым ей уже сделали сразу два предложения.

Личную жизнь Татьяны Булановой продолжает лихорадить. Недавно звезда объявила: она официально развелась со вторым мужем Владиславом Радимовым и теперь регулярно получает предложения руки и сердца. О том, когда вновь выйдет замуж и каким должен быть ее избранник, Татьяна откровенно рассказала нашим корреспондентам.

Буланову мы встретили на одном из светских мероприятий. Едва появившись, певица оказалась в центре мужского внимания. Представители сильного пола теперь не дают ей прохода, пытаясь всеми способами обратить на себя внимание.

– Мне уже сегодня два раза сделали предложение! – хвасталась певица.

Впрочем, отвечать взаимностью 48-летняя Буланова не торопится.

– Дайте мне прийти в себя, – отмахнулась артистка. – Я пока еще не поняла, что в моей жизни произошло. Сейчас привыкаю к статусу свободной женщины. Я никогда в нем не была: всегда замужем! Из родительского дома ушла к первому мужу, потом – ко второму. Сейчас я считаюсь свободной. Пока мне здорово. Но все равно лучше быть влюбленной и любимой.

Певица уверяет: с Радимовым она осталась в нормальных отношениях. В доказательство этого даже не отписалась от него в социальных сетях и продолжает следить за его жизнью.

– Конечно, мы с Владом общаемся, – уверяет артистка. – С моими бывшими мужьями у меня прекрасные отношения.

– Если у Влада появится новая женщина, будете его ревновать?

– Мы с ним официально развелись: почему я должна это делать? Это уже бессмысленно. Я не ревную и первого мужа, с которым мы вместе, кстати говоря, продолжаем работать. У него уже много лет есть замечательная девочка. Она потрясающая, красивая, классная, умная. Я за них только рада!

– Вы уже задумывались над тем, каким должен быть ваш новый мужчина?

– Внешность меня не волнует. Все должно быть в душе. Я могу перечислить какие-то качества: он должен быть умным, ответственным, щедрым, честным, верным. Но это все слова. Должно что-то произойти внутри. Когда ты встречаешь человека и понимаешь, что он – твой! Некоторые мои подруги говорят: «Своего мужчину я даже по запаху могу определить!» А я – нет!

– Он должен быть богатым?

– Конечно, хорошо, чтобы он был обеспеченным. Мужчина должен содержать семью. По всем канонам это правильно! Но деньги все-таки не самое главное. Это дело десятое. На момент встречи с моим первым мужем у него не было безумных богатств. Как и у меня тоже. Но он меня сразу покорил. Своей эрудированностью, потрясающим чувством юмора. Он меня завоевал своей воспитанностью и аристократичностью. Когда я с ним общалась, мне хотелось к нему тянуться. Наш тандем до сих пор существует.

– У вас двое детей. Ваш новый мужчина должен их принять?

– Обязательно. Скажу так: если мужчина не примет моих детей, то он мне не нужен. Когда я развелась первый раз, у меня был ребенок. Если бы мой второй муж Влад сказал: «Отправь его к отцу или бабушке», я бы даже связываться с ним не стала. Как бы мужчины ни думали, но дети у меня были, есть и будут на первом месте. Может, у кого-то по-другому, но у меня так.

– Вы не боитесь, что сейчас, когда вы объявили о статусе свободной женщины, вас начнут атаковать сумасшедшие поклонники?

– Я такое уже проходила. Хотя на моем веку сумасшедших людей было не так много. Но один из них приезжал даже в Санкт-Петербург, выслеживал меня. Очень страшно! Как мне кажется, он был с легкой степенью шизофрении. Действовал очень напористо. Было все, вплоть до угроз! Ничего не помогало: хотел жениться на мне. Потом года через три появился еще один такой, подобный. Люди видят нас на экране и не понимают, что в жизни мы – артистки – совершенно другие. Часто бываем злые, уставшие. Не каждый мужчина может разделить с нами свою жизнь.

[:wsame:][:wsame:]