Ани Лорак: Филипп Киркоров – прекрасный крестный!

Sobesednik.ru поговорил с певицей Ани Лорак о творчестве, близких и друге семьи Филиппе Киркорове

Sobesednik.ru поговорил с певицей Ани Лорак о творчестве, близких и друге семьи Филиппе Киркорове.

Популярную певицу с уникальным тембром голоса, которую часто называют иконой стиля и королевой сцены, застать дома практически невозможно. Трудоголик по натуре, она все время в действии: гастроли, концерты, съемки, благотворительные мероприятия. Наша встреча с Ани состоялась в зале ожидания аэропорта, где любимая миллионами артистка ждала свой рейс, чтобы отправиться на гастроли.

– Ани, вы всегда в прекрасной форме! Как вам удается при таком напряженном графике следить за собой, своей фигурой?

– Очень важно работать со своим внутренним миром, потому что красота изнутри. То, что видят мужчины и говорят: «Боже, какая красивая женщина», заключается не только во внешности. Это тот свет, та энергия, аура, которые формируются вокруг женщины. Они даже не понимают, что происходит, но летят, как на мед, хотят поговорить, быть тебе полезным. Их привлекает светящийся взгляд богини!

И относительно физической нагрузки. Зарядку я делаю каждый день, это упражнения для пресса, выпады и приседания. Надо помнить, что самый лучший корсет – корсет из мышц, мышцам нужна нагрузка, поэтому нужно тренировать себя. Кстати, мой сольный концерт – тоже своеобразная тренировка, он длится два с половиной часа. Я перемещаюсь по сцене на высоких, просто огроменных каблуках, танцую, пою, переодеваюсь в разные наряды. Итог такой: одно шоу – минус килограмм!

– Ани Лорак дома и Ани Лорак на работе – это две разные девушки?

– Конечно, на работе это супергёрл, супервумен, не знающая усталости, печали, у которой всегда хорошее настроение и никогда ничего не болит. И ни один зритель не должен заметить, что при переезде ты простудился, например, в самолете под кондиционером, у тебя высокая температура, красное горло. Любой врач пропишет постельный режим, но ты должен выйти и отработать, потому что билеты проданы и тебя ждут! Отменять концерт нельзя. Ты выходишь, голова немного кружится, но ты поешь. А потом замечаешь, что становится лучше – наверное, зрительская любовь исцеляет!

Дома я могу дать себе волю, я – котенок, мягкая, пушистая. Дома я легко уступаю мужчине право быть главным и командовать, в сложные моменты могу под крылышко спрятаться. Дом – это место, где все должно быть в обоюдной любви. И даже если случаются конфликты, женщина должна быть мудрой, умной. Я глубоко уверена, что семья держится на энергетической ауре женщины и силе мужчины.

– По роду деятельности вас сложно назвать домоседкой. Однако я знаю, что вы хорошая хозяйка. Любите домашние хлопоты?

– Я – девочка, которая привыкла к труду. Могу приготовить и борщ, и первое, и второе, и третье. Единственное, не пеку. Мой муж Мурат прекрасно готовит мясо по-турецки, кебабы различные, салаты всевозможные, хорошо ему даются и блюда итальянской кухни: спагетти, паста.

– Видимо, ваш супруг прекрасно освоил кулинарию. А чем любит заниматься София?

– Дочка увлекается творчеством: рисует, танцует, поет, занимается теннисом, в общем, развивается. Она очень любознательная девочка, все хочет знать. Ей интересно, что я делаю. Мы часто вместе готовим. Я приучаю ее к кухне, потому что считаю, что каждая женщина должна уметь готовить. Дочка знает, как приготовить блинчики, вместе мы лепим сырники. И это очень важно, ведь все, что связано с кулинарией, развивает ее женскую природу. Бойцовский характер у Софии уже чувствуется, она может сорваться, побежать, настоять на своем. А я пытаюсь ее направлять, говорю: «Мы – девочки, не бегаем, говорим ласково, папе делаем завтрак, быстренько приносим ему тапочки, когда он приходит с работы, помогаем друг другу». Дочка у меня любит все отдавать, она с радостью раздаривает все гостям.

– Наверное, подарочки от вашей дочки достались и детям ее крестного папы – Филиппа Киркорова?

– София с Аллой-Викторией прекрасные подружки, дружит она и с Мартином. Филипп с детьми приходит на наши праздники, мы ходим к ним в гости. Они всегда рады встрече друг с другом, отлично общаются, им весело вместе. Филипп – прекрасный крестный, несмотря на свою занятость, всегда находит время для Софии и даже с гастролей старается передавать крестнице видеосообщения, которые очень радуют Софию.

– Ани, а что бы вы пожелали читательницам нашего журнала?

– Что пожелать? Можно взлетать высоко, желать многого, то шубку, то помадку! Но все материальные блага никогда не сравнятся с простым женским счастьем, которого я искренне всем желаю. Еще одно пожелание – любить и быть любимой, раскрывать все свои таланты в отношении с любимым, потому что любовь – самая лучшая молитва и самая сильная школа для души.

[:wsame:][:wsame:]