12:05, 17 Марта 2017 Версия для печати

Ирина Аллегрова пообещала: "Жила, живу и буду жить в России!"

Фото: Анатолий Ломохов

О том, как на «шальной императрице» смогли заработать неплохие деньги, в репортаже Sobesednik.ru.

Ирина Аллегрова, презентовавшая на днях новое шоу «Моно», стала жертвой аферистов. Билетных мошенников рассекретила звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова.

Посмотреть на обновленную «императрицу» собрался полный зал поклонников – почти пятнадцать тысяч человек. Среди них оказалась и звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова.

– На каждый концерт выписываются пригласительные, которые по идее должны раздаваться бесплатно, – рассказала Татьяна. – Но каким-то образом они попадают в руки мошенников, которые продают их у входа в зал перед началом выступления. При желании можно достать билеты и по двести рублей. Но сегодня мы заплатили по две тысячи.

Судя по тому, как охотно покупали бесплатные пригласительные в этот вечер, на Аллегровой неплохо заработали. Знает ли Ирина, что стала источником такого дохода в кризис, пока неизвестно.

Перед выходом на сцену «императрица» не могла скрыть своего волнения, в чем призналась зрителям.

– Вы знаете, какая я счастливая! – рассказала звезда. – В моей жизни разное было: и взлеты, и падения! И я безумно благодарна за то, что вы сегодня со мной, не побоялись такого слова, как «Моно». Для совершенно полного счастья мне не хватает только двух людей. Они своей любовью сотворили меня такой, которая стоит сегодня в свои 65 лет на этой сцене! – заявила Ирина и исполнила трогательную песню о родителях, во время которой зрители стали смахивать слезы.

Впрочем, долго расстраиваться Аллегрова не дала, и уже через пять минут зрители вскочили со своих мест и стали танцевать под «Свадебные цветы», «Угонщицу» и «Привет, Андрей!»

– Ира, народ в таком фантастическом восторге! – не удержался выскочивший на сцену Игорь Николаев. – Все тебя очень любят, и я тоже.

В качестве подарка Николаеву певица исполнила давнюю нетленку «Верьте в любовь, девчонки».

– Игорь, я все думаю, когда ты разродишься еще, – не удержалась «императрица», чтобы попросить у Николаева новый хит. – Но у него теперь другие любимые женщины, что поделать!

В полной эйфории от Аллегровой оказался и Николай Басков:

– Для меня большое счастье видеть вас, такую роскошную, красивую, дерзкую, сексуальную, невероятную и безупречную! Сегодня вы – первая леди российской эстрады. Единственное, я не понимаю, почему песню, которую мы исполняем в дуэте, вы спели без меня?

– Ты забыл, что это моя песня? – удивилась Ирина и продолжила: – Когда Коля впервые услышал «Цветы без повода», вы бы видели его лицо! Он тогда только и смог сказать: «Почему это не мне?»

Совместный хит Аллегрова с Басковым тут же исполнили. В конце песни они так томно смотрели друг на друга, что едва не слились в поцелуе. Первым паузу прервал Коля:

– Ирина Александровна, вы так дышите, что я не дойду до кресла!

– Тогда я тебя донесу, – отшутилась певица.

Она попыталась перевести дух, но у нее это не получилось. Через два номера призналась, что до сих пор не может отойти от жаркого Баскова:

– Если дальше так пойдет, я еще не допою вдруг! Коля, это ты меня опустошил. Давай обратно все, что взял.

В этот вечер Ирина была как никогда откровенна и уже через пару минут призналась, что сильно нервничает: «Мне надо было сейчас переодеваться, а я забыла».

Кстати, если новые хиты от Аллегровой зрители приняли на ура, то наряды «императрицы» вызвали у многих удивление – никаких привычных корсетов и кринолинов. В первом костюме Ирина и вовсе выступает уже почти три года. То ли не меняет его из-за кризиса, то ли так полюбился.

– Про меня ходит столько слухов! – делилась со зрителями певица. – То я в Америке живу, то в Италии. То я там открыла пекарню с кондитерской. Заявляю официально: жила, живу и буду жить в России!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»