Русская модель Playboy Мария Лиман: Хочу быть похожей на Клаудию Шиффер

Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу

Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу.

22-летняя топ-модель из Ростова-на-Дону, несмотря на юный возраст, не раз становилась участницей показов мод всемирно известных брендов. Ее фотографии красуются во многих заграничных каталогах, а также на обложках популярного мужского журнала Playboy...

– Мария, ты окончила строительный институт в Ростове по специальности «архитектор». Как попала в модельную сферу?

– Еще со школьных времен мне нравилось все модное, стильное, красивое. Я участвовала в различных творческих конкурсах в школе, в институте уже были и конкурсы красоты. После первого же такого конкурса я поняла, что мне нравится эта сфера и что я хотела бы в ней развиваться. Поэтому стала принимать участие в различных кастингах, в показах в России и в Европе.

– В шоубизнесе и в модельной тусовке ходят слухи, что без богатого покровителя выигрывать конкурсы невозможно, некоторые утверждают, что и попадают на большие конкурсы «не простые» девушки. В чем твой секрет?

– Не всегда это так. После одного из конкурсов красоты я улетела в Прагу, там совершенно случайно познакомилась с одним фотографом, который предложил мне съемку для каталога. После этой успешной съемки меня стали приглашать на различные показы и даже снимать на обложки заграничных журналов. У меня получилось добиться всего самой.

– Как ты попала на страницы Playboy?

– Можно сказать, совершенно случайно. Мне предложили сняться для Playboy Чехии, Бельгии и Украины.

– Правда ли, что тебя ждет встреча с основателем журнала Playboy Хью Хефнером? Хотела бы ты, чтобы он тебя запомнил и ты бы попала в его знаменитый особняк? Что бы ты хотела сказать ему?

– Да, это так. Наша встреча еще впереди. Я стала главной девушкой года Playmate. Это «подружки Плейбоя», которые в течение года появлялись на развороте легендарного журнала. Все девушки Playmate едут на конкурс к Хью Хефнеру, и там уже отбирают одну самую красивую и достойную. Конечно, я бы хотела, чтобы он меня запомнил, но сейчас он болеет и все приостановлено. Поэтому я пожелала бы ему самого крепкого здоровья.

– Какие планы на будущее ты строишь сейчас? Кем ты видишь себя через 5–10 лет?

– У меня с детства была мечта стать актрисой, и она до сих пор не пропала. Сейчас я учусь и занимаюсь саморазвитием. Попробовала себя в роли главной героини клипа группы Artik&Asti, следующие планы – это кино и сериалы. Хочу покорить шоу-бизнес. Через 5–10 лет я вижу себя успешной актрисой. А в 45 – счастливой женщиной: женой и мамой.

– Трудна ли работа модели?

– Да, трудна. Тяжелее всего вставать очень рано. Каждодневные репетиции, дефиле, постоянно на каблуках. Помимо этого, нужно всегда выглядеть красиво, быть стройной, поэтому необходимо находить время для спортзала и успевать следить за питанием, что очень тяжело с таким сумасшедшим графиком.

– Кто является для тебя примером в жизни, в профессии, успехе и поведении?

– Клаудия Шиффер. Успешная топ-модель, счастливая мать и жена, пример для всех. Сейчас снимается в кино и занимается благотворительностью. Пожалуй, она является для меня примером во всем. Я хотела бы быть такой же, как она.

– Опиши для читателей три своих любимых блюда, которые помогают тебе держать фигуру в тонусе.

– Я за то, чтобы еда была легкой. Поделюсь тремя блюдами на завтрак, обед и ужин.

Первое блюдо – это каша. Я ее не люблю, но понимаю, насколько она полезна, поэтому в кашу добавляю немного орехов и фрукты (банан, яблоко, груша).

Второе блюдо – это мой любимый французский сырный суп. Необходимо лук и картофель довести до кипения в бульоне, потом их вынуть и измельчить блендером. Готовое пюре вернуть в бульон, довести до кипения и добавить сливки и тертый сыр, мешать до полного растворения сыра. Суп готов, сверху я люблю посыпать сухарики.

Третье блюдо – это куриный салат. Он очень простой и сытный. Необходимо размельчить вареную курицу, добавить кубики ананаса, кубики красного перца и тертый сыр и перемешать. В майонез потереть головку чеснока и полить им салат. Приятного аппетита!

[:wsame:][:wsame:]