Новости дня

19 октября, четверг







































18 октября, среда




Звезды «Гарри Поттера» оказались алкоголиками


Накануне выхода на экраны заключительной части фэнтези «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», стартующей в прокате на этой неделе, выяснилось, что главные герои саги – Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт, несмотря на совсем еще молодой возраст, оказались настоящими алкоголиками. Снимавшиеся в киноэпопее о похождениях юного волшебника аж с 2000 года парни, рано познавшие вкус огромных денег и мировой славы, распробовали алкоголь лет в пятнадцать – задолго до того, когда могли сделать это по закону. И с тех пор регулярно налегали на выпивку между съемками, устраивая пьяные оргии с друзьями-сверстниками.

Так, 21-летний Дэниел признался, что до последнего времени пил постоянно, по поводу и без оного, и больше всего его волновало не то, сумеет ли утром вспомнить, что творил накануне, а то, удастся ли сохранить все в тайне от папарацци, преследовавших его по всему миру. По словам Рэдклиффа, хватив лишку, он начинал сверх меры материться и запросто мог устроить стриптиз на столе, однако теперь надеется, что смог справиться с зависимостью  благодаря девушке, отучившей актера и пить, и опохмеляться.

22-летний Руперт Гринт, игравший во всех частях «Гарри Поттера» Рона Уизли, мало чем отличался от кореша по съемочной площадке. Начав пить, он уже не мог остановиться, и лишь молодость спасла печень звезды от неминуемого разрушения. Как вспоминает Руперт, доходило до того, что он несколько раз отключался прямо на улице – у знаменитости просто не было сил дойти до дома, дабы протрезветь не под кустом, а в более комфортных условиях. Например, однажды вместе с дружком он оказался на кладбище, куда в доску пьяные парни отправились на едва державших их ногах в поисках зомби. Состоялась встреча с нечистью или нет, Гринт так до сих пор и не знает – он вырубился прямо на чьей-то могилке, обняв каменный крест. К счастью для рыжего, из запойного состояния его вытащила подружка – Джорджия Грум, которая на три года младше.
Оба молодых человека сейчас клянутся, что отныне их жизни свободны от разгульных вечеринок, но пример той же Линдсей Лохан показывает, что понимания проблемы не всегда достаточно: бывшие алкоголики часто срываются даже после многолетней завязки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания