Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Звезду "Локомотива" обвиняют в сексуальных домогательствах

0

Кто из звезд российского шоу-бизнеса оскандалился на этот раз?

5. Никиту Джигурду обидели представители церкви, заявив, что его присутствие на фестивале памяти Высоцкого в Волгограде неуместно. По мнению служителей культа, поведение и громкие заявления Никиты, а также скандалы, связанные с его именем, «оскорбляют чувства верующих». Обиженный Джигурда тут же заявил, что считает себя богом, а жену – богиней, за что священники уже пообещали предать его анафеме.

4. Анна Семенович подает в суд: певицу разозлило, что краснодарский предприниматель разместил ее эротическое фото на рекламе своего заведения. Ресторатор пытался отбиться от нападок знаменитости, уверяя, что без понятия, кто это вообще такая – Анна Семенович, однако так и не смог объяснить, каким макаром изображение полуобнаженной красотки стало соседствовать с логотипом его компании.

3. Матросы наехали на разработанную для них Валентином Юдашкиным форму: по их мнению, хуже невозможно придумать. Главная проблема шмоток от Юдашкина – их невозможно снять в экстренных ситуациях, когда матрос начинает тонуть или попадает в огонь. «Если в новой одежде нельзя бегать, прыгать и работать, то смысла в ней нет», – уверены матросы. Но кутюрье, похоже, мнение со стороны сразу было не очень интересно. 

2. Футболиста «Локомотива» будут судить за сексуальные домогательства. Новобранец Мануэл да Кошта, находясь в подпитии в одном из ночных клубов, начал приставать к танцовщице. Когда та отшила футболиста, съездил по физиономии ей, а затем и двум мужикам, пытавшимся за нее заступиться. Защитника отпустили, но в сентябре он должен будет ответить за свою безумную пьяную выходку.

1. Наталье Мальцевой помогли решить «квартирный вопрос»: жилище телеведущей популярного шоу на НТВ в престижном районе Москвы «разгрузили» от части дорогих вещей, пока хозяйка с семьей была на отдыхе. Украли ноутбук acer ремонт, фотоаппарат и золотые украшения. Мальцева обратилась в полицию. Ущерб составил 300 тысяч рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания