Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Звездные скандалы

0

Грандиозный скандал в легендарной «Таганке»: Юрий Любимов в пух и прах переругался с актерами. Худруку не понравилось, что труппа на гастролях попросила выплатить им гонорары, которые, как они говорят, обычно до исполнителей не доходили. Назвав это позором, а артистов – быдлом, 93-летний Любимов отдал деньги и хлопнул дверью.

Жену Антона Макарского хотят привлечь за клевету: якобы Виктория распространяет ложную информацию про стройфирму, которая возводила для пары загородный дом. Вика говорит, что их с Антоном обворовали оказавшиеся мошенниками строители, те уверяют, что все свои обязательства выполнили, и оценили моральный вред от россказней Макарской в один рубль.

Лидер «Агаты Кристи» не смог выйти к зрителям, чтобы вместе с Владимиром Путиным сказать «Нет наркотикам» на одноименном шоу в Ростове-на-Дону. Оттачивая за кулисами речь про здоровый образ жизни, пьяный Глеб Самойлов упал по пути на сцену и поранил себе лицо. Привести музыканта в чувство ни у кого не получилось, так что к премьеру Самойлова не выпустили.

Анна Чапман рассекретила детали гневного послания к организаторам «Серебряной калоши»: экс-разведчица клянется, что не грозила и не обещала подать многомиллионные иски – все это якобы сделал «по глупости» ее бывший адвокат Владимир Красюков. Тот же уверяет, что это гнусное вранье и он в шоке от наглости Чапман, устраивающей себе таким образом обычный пиар.

Экс-любовник МакSим Юрий Алексеев написал о ней мемуары. В них певица предстает взбалмошной и порочной особой, намеренно занижающей возраст. Как пишет Алексеев, именно он придумал псевдоним МакSим, а девушка сбежала от него, как только ей предложили побольше денег. С его слов, Марина любила выпить и делала это и до концертов, и после, покупая побольше спиртного, чтобы не бегать второй раз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания