Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Звездные скандалы

0

Александр Буйнов отказался от обвинений в адрес Ходорковского. Певец был убежден, что подписывался в 2005-м не против экс-главы ЮКОСа, а под словами «Вор должен сидеть в тюрьме». Назвав себя дураком, который не вник в суть документа, Буйнов рассказал, что ему стыдно за тот поступок. В «Единой России», членом которой Буйнов является, пожалели о «низком интеллектуальном уровне» артиста.

Группа «Би-2» оказалась замешана в финансовой афере на 21 миллион рублей. Артистам, как утверждают в департаменте экономической безопасности МВД, платили за новогодние корпоративы, документально деньги никак не оформлялись, следовательно, и налоги с них не брались. Звезды свою вину отрицают.

Жена певца Алексея Глызина подала на развод, требуя у звезды «Ты – суперстар!» раздела имущества. Судя по тому, что бывшая чемпионка мира по художественной гимнастике написала в бумагах для суда, 38-летняя Сания хочет получить от 57-летнего певца, с которым прожила 18 лет, от одного до трех миллионов долларов. На квартиры Глызина уже наложен арест.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин был выведен из равновесия данными исследований, что лишь один процент россиян поддерживают партию. Он в ярости послал озвучившего эти цифры журналиста на х... Как позже объяснил политик, корреспондент все время хамил, и он понял, что с этим пора кончать. «Закончить мне позволил мой богатый и могучий русский язык», – радуется Митрохин.

Сергей Мавроди начал весьма своеобразно возвращать долги обманутым им вкладчикам. Отсидевший срок махинатор встретил судебных приставов, перед этим раздав все свое имущество по договорам безвозмездного пользования. Вернув сто рублей из 5 миллиардов, которые он должен, Мавроди заявил, что на работу не устроился и не собирается. А больше по закону с него взять нечего.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания