Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Звездные скандалы

0

Пассаж Никиты Михалкова о мигалке на своем авто – «так было и будет всегда» – будет стоить ему спецсигнала. Генпрокуратура нашла, что министр обороны незаконно позволил оборудовать машину режиссера проблесковым маячком. Михалков получил атрибут «полубогов» как председатель Общественного совета при Минобороны, а теперь законники требуют левую мигалку убрать.

Земфира отвергла обвинения в употреблении кокаина, сочтя наезд клеветой. Сыр-бор разгорелся после появления в Интернете видео с концерта певицы, где она делала что-то со своим носом. Сторонники Земы говорят, что накануне она врезалась в стеклянную дверь, вот и вынуждена была приводить нос в порядок. Но кто-то решил, что порошок на ноздрях Земфиры сигнализирует о другом. Теперь суд решит, кто прав.

МакSим, обидевшаяся за стыренную у нее «Первым» песню «Чужой», получила с телеканала и его всемирной редакции 150 тысяч рублей, хотя требовала  четыреста. Судья приняла во внимание доводы адвокатов, что народ с «главной кнопки» сделал все не по злому умыслу, а якобы из-за ошибки одного из сотрудников. Да к тому же слямзили не всю песню целиком, а лишь ее инструментальный фрагмент.

Иван Усачев не смог стать очевидцем угона своего джипа, ибо всю ночь пил. Заказав под утро услугу «трезвый водитель», Ваня попросил отвезти его в другое заведение, и когда ушел догоняться, нанятого водилу выкинули из салона авто, угрожая пистолетом. На счастье, милиционеры нашли машину по горячим следам. Налетчик пытался уйти от погони, но неудачника, оказавшегося безработным уроженцем Туркменистана, все же сцапали.

Валерия Гай Германика страшно расстроилась, когда ее прокатили с «ТЭФИ». Создатель скандального сериала «Школа» ждала приза за лучшую режиссуру, ничуть не сомневаясь в успехе, и когда статуэтка досталась Андрею Кравчуку за «Адмирала», заявила, что отныне этой премии для нее не существует. По мнению Леры, Кравчуку должно быть стыдно брать приз, который по праву принадлежал только ей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания