Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Житель Казани готов отстаивать честь Анжелины Джоли

0

Правозащитник Казани заступился за Анжелину Джоли, чью честь, по его мнению, опорочил известный сводник Пётр Листерман. Напомню, что Листерман не на шутку разозлил казанцев, устроив в их городе «Парад невест». Один из недовольных заявил на секс-продюсера в полицию.

Но история на этом не закончилась и неожиданно получила продолжение. «Парад невест» (а прямо говоря – осмотр девушек) Листерман устроил в ночном клубе – сто участниц боролись за звание лучшей невесты для столичного олигарха. Кроме знакомства с богачом, победительницам обещали «Бентли», поездки на кинофестиваль в Канны и в Голливуд, на вручение премии «Оскар». Местным активистам такая ярмарка невест не понравилась.  
 
– Он обещает девчонкам золотые горы, но по сути просто подкладывает их под олигархов, – возмущается председатель общественного движения «Против преступности и беззакония» Дмитрий Бердняков. – Это склонение наших девушек к проституции, и ничего больше.
 
Прямо у входа в клуб они повесили растяжку «Не дадим казанских девушек продать олигархам». Плакат провисел до утра. В отличии от митингующих, которые разошлись еще вечером. Самих девушек плакат не впечатлил – они упорно стояли у дверей клуба. Правда, некоторые из них уверяли, что уже замужем и на «парад» пришли ради любопытства.
 
– Представьте, Листерман предлагал мне вместе с ним на сцене выступить, – добавил Бердников. – Разумеется, я отказался!
Бердников не только отказался стоять на одной сцене с Листерманом, но и написал заявление в полицию, обвинив продюсера в «проведении незаконного общественного мероприятия с целью получения личной прибыли». А также в обмане, сутенерстве и оскорблении девушек. Заявление в полицию Бердников отнес 13 июня и десять дней, отведенные по закону, собирается ждать ответа.

Если же полиция промолчит, он понесет заявление в прокуратуру уже на них самих – за бездействие. Собственно, у полиции на размышления и ответ осталось всего два дня.
 
Кроме того, активисты намерены защищать и честь известной голливудской актрисы Анжелины Джоли. По и словам, Листерман оскорбил её, публично заявив, что собирается набрать в Казане олигархов для группового секса с Джоли. Правозащитники уже отправили письмо в гильдию киноактёров Голливуда, в котором высказали желание представлять интересы актрисы.
 
К слову, Бердников уверяет, что ему уже поступают угрозы. От кого именно – правозащитник не уточнил. Хотя некоторые потери он уже понёс потери – кто-то из девушек увел у него на «параде» громкоговоритель. Видимо, чтобы докричаться до желанного олигарха.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания