Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Внучка Табакова не хочет общаться с родным отцом!

0

Похоже, у представителей клана Табаковых появилась новая традиция – в этой семье дочери не общаются с родными отцами. Первой все контакты со своим родителем на корню оборвала дочь Олега Павловича от первого брака Александра. Дочь Александры – Полина также отказалась общаться со своим отцом, популярным немецким актером Яном Лиферсом.  узнали подробности.

Александра Табакова вышла замуж за студента немецкого театрального вуза Яна Лиферса еще в юности. Их познакомил ее бывший сокурсник, актер Геннадий Венгеров. Александра приняла предложение руки и сердца от немца и уехала на его родину. Там, на чужбине, родила дочь Полину. В юном возрасте внучка Табакова сыграла вместе с отцом в фильме «Я – босс». Но ребенок не спас брак Александры и Яна. Дочь Олега Павловича тянуло на родину, и вскоре она подала на развод. Ян исправно платил алименты, передавая все через того же Венгерова подарки и посылки для обожаемой дочки Полины.

В Москве Александра долго не могла найти работу. Или, как утверждают ее знакомые, не хотела. Дочь Табакова одно время работала на радиостанции «Серебряный дождь». Но, говорят, не поладила с руководством и ушла. Александра даже озвучивала детские сказки. Ее голосом говорят герои истории «Лиса, Заяц и Петух». Затем она недолго трудилась на телевидении и вела программу «Поехали!» Где сейчас работает Александра, неизвестно.
У ее дочери Полины Лиферс карьера сложилась лучше. Девушка окончила Школу-студию МХАТ по специальности театральный художник. Полина также принимает участие в арт-выставках, где представляет свои работы. Ее картины, по словам организаторов, пользуются повышенным интересом среди ценителей живописи.

Как нам удалось узнать, со своим отцом, популярным немецким актером Яном Йозефом Лиферсом (сыграл одну из главных ролей в фильме «Достучаться до небес»), девушка общается редко и неохотно. Недавно в одном из интервью герр Лиферс сказал, что очень хотел бы снова сняться в фильме со своей дочерью Полиной.

Я решила позвонить девушке и спросить, готова ли она вновь встретиться с отцом на съемочной площадке. Но особой радости от перспективы поработать с отцом в голосе Полины я не услышала.

– Я не желаю ничего говорить о своем отце! – злобно крикнула в трубку Полина. – Он хочет со мной работать? Мне это не нужно.
После этих слов девушка бросила трубку….

Наталья Алексеева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания