Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Вдова Абдулова продает его дом!

0

Охотничий домик на Валдае Александр Абдулов строил вместе с бизнесменом Алексеем Орловым. Сюда актер приезжал большой компанией отдыхать, здесь он снимал фильмы «Лузер» и Next. В этом доме все было обустроено для холостяцких пирушек.

Большой каминный зал, пять спален. Двор – 17 соток, с просторной беседкой. Душой этих посиделок был Александр Гаврилович. Его не стало – распалась и компания. Больше трех лет, с момента болезни Абдулова, сюда никто не приезжает...

Алексей Орлов был Абдулову самым близким другом. Именно он стал крестным его дочки Женечки. Орлов окружил вниманием и заботой вдову. Он же помогал Юлии решать финансовые вопросы, когда потребовалось выплатить долю наследства пожилой матери покойного Абдулова. Юлия обещала со временем вернуть деньги. Но, похоже, делать это не торопится...


– На все вопросы о доме лучше ответит Орлов, он больше заинтересован в его продаже, – сказала нам агент по недвижимости.


Поначалу его выставляли за  500 тыс. $. Теперь цену снизили вдвое. Но желающих стать  владельцем валдайской дачи как не было, так и нет. Ведь цена завышена в несколько раз!

Переплачивать за то, что здесь отдыхал знаменитый актер, желающих пока нет. А против снижения цены выступает Юлия, ведь чем выше цена, тем меньше долгов ей придется возвращать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания