Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















У Елены Ваенги появился новый бойфренд

0

Популярная певица, звезда шоу бизнеса Елена Ваенга поделилась со своими поклонниками шокирующими новостями из личной жизни. Оказывается, она уже полгода, как не живет с мужем и продюсером Иваном Матвиенко. Чем вызван разлад в семье, певица уточнять не стала, но призналась, что ей «сейчас очень тяжело, а вместо души – дырка». За подробностями мы обратились к Ивану Матвиенко.

На наш звонок Иван Иванович ответил веселым голосом. Судя по всему, настроение у него отличное. А может, он так маскирует боль от расставания с любимой Леной?

– Иван Иванович, просим внести ясность. Что же все-таки произошло между вами и Еленой?

– Это вы лучше у нее спросите. Но попозже. Сейчас она вроде в депрессии, – засмеялся Иван Матвиенко, а потом добавил: – На развод мы не подавали, но уже полгода живем раздельно.

– Из-за чего произошел конфликт?

– Так она сама виновата! – горячится Иван Матвиенко. – Друзья, тусовки бесконечные довели ее до ручки. Она любит такую жизнь, а мне это не по сердцу. Вот и тогда, полгода назад, я пришел домой усталый, прилег отдохнуть, но через пару минут вошла Лена, а с ней еще двадцать человек! Началась гулянка – песни, шум, танцы. Ясное дело, я взорвался, сказал Лене, что так больше не могу, устал, понимаешь! На что она ответила в шутку: «Тогда давай разойдемся». Я на полном серьезе согласился: «Давай». Как говорится, тут она и села. Я выпроводил всю эту веселую компанию и спокойно лег спать.

– Сейчас вы с ней общаетесь?

– Конечно! – снова засмеялся Иван Иванович. – Она в нашей квартире каждый день бывает. Но ночевать не остается. Не может без Ивана Ивановича. Но коли захотела свободы, вот и получила ее сполна. Правда, сейчас она мозги все-таки включила, но поздно. Жалуется мне: «Хочу домой!» Но я пока не разрешаю ей вернуться, говорю: «Полетай, птичка, пока еще».

– Ходят слухи, что вовсе не любовь к разгульной жизни стала причиной. Говорят, Елена Ваенга бросила вас ради своей школьной любви Михаила Блинова?

– Ой, нет, этого человека уже давно нет в жизни Лены. Он для нее больше не друг. Мы поговорили, и она все поняла. Теперь у нее какой-то новый... (пауза) друг появился. Только если Мишка был полненьким, то этот худенький чересчур, мне рассказывали, что вроде он музыкант.

– А если все-таки грянет развод, как будете делить имущество, бизнес?

– Если мы все же разбежимся, я так и останусь ее продюсером. Это бизнес. Что касается имущества, то обычно все нажитое непосильным трудом оставляю девочкам. Сам же кидаю в чемоданчик носки, трусы, сажусь в машину – и до свидания! Лена – моя четвертая жена, правда, неофициальная. Первая супруга живет в Германии, вторая – во Франции, третья – в Питере. И с каждой я сохранил прекрасные отношения. Но вот прожить всю жизнь с одной не получилось. Уж очень я девочек люблю…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания