Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Проклятие губернатора

Женщина, которая ставила «защиту» на Михаила Сергеевича на протяжении шестнадцати лет, говорит, что предчувствовала, что с ним может случиться что-то нехорошее. За несколько месяцев до смерти Евдокимов перестал навещать ее, был сильно занят и не смог противостоять черным силам врагов.

В августе этого года исполнится пять лет, как погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. С тех пор чего только не писали о причинах его гибели. Близкие уже смирились с потерей, официальная жена артиста даже помирилась с неофициальной и признала незаконнорожденного сына. Но женщина, которая шестнадцать лет помогала Михаилу Сергеевичу беречься от окружающего зла, считает, что его жизнь можно было спасти, если б он вовремя к ней обратился…

Впервые с Таисьей Панфиловой Евдокимов встретился в 1994 году, когда был артистом и ни о какой политике не думал. У него начались проблемы со здоровьем – болели почки, колено. И кто-то из знакомых посоветовал Таисью, которая хорошо работала с аурой пациентов.

– Мы подружились, – вспоминает Таисья. – Когда Миша чувствовал себя плохо, он сам приезжал, иногда я к нему. А когда стал губернатором и переехал на Алтай, мы еще чаще стали общаться. Последний раз виделись за полгода до его смерти. Он говорил мне, что можно любого человека подставить, например аварию устроить. Я тогда удивилась: я могу увидеть смерть – она приходит в виде женщины с котомочкой. Отогнать ее могу. Это трудно, но возможно. Но в тот момент я ничего не видела. Однако на всякий случай поставила магическую защиту. Если она стоит, человеку нельзя навредить. Ее хватает на три месяца, потом надо повторять. Для того чтобы увидеть будущее человека, надо быть рядом с ним. А мы после этого с Михаилом Сергеевичем не общались. Он перестал ко мне ездить. Я передавала через знакомых, чтобы сказали ему: пусть придет, защиту делать будем, чувствовала что-то недоброе. Но… не пришел. Может, занят был, он в это время все в Москву ездил. Если бы я его видела – было бы все по-другому.

Однако при всем при этом Таисья Панфилова списывает случившееся не только на судьбу, но и на то, что сам Евдокимов, беспокоясь, что его могут «убрать», высказывал мысли о подстроенных авариях, о смерти…

– Я верю в то, что Михаил Сергеевич сам накликал беду, – говорит она. – Евдокимов почему-то был уверен, что кто-то хочет «помочь» ему уйти… Или предвидел что-то. Никогда не надо говорить вслух о своем страхе смерти!

Известно, что после смерти Михаила Сергеевича его супруга Галина Николаевна обращалась к целительнице Таисье за советом, как поступить с ситуацией «второй семьи» и наследством. Дело в том, что о второй жене – фотомодели Инне Беловой законная супруга узнала сразу после аварии, находясь в больнице. Инна позвонила Галине Николаевне и сообщила, что является гражданской женой и воспитывает сына Данила… Это новость стала шоковой. Сначала между женщинами разгорелся конфликт: вдове Евдокимова не понравилось, что своей любовнице Евдокимов завещал квартиру в Москве, и вообще тот факт, что она на что-то претендует. Измотанная, ошарашенная новостями о неверности супруга и в то же время скорбью по нему, она обратилась к Таисье за советом. Целительница посоветовала ей не ввязываться в эту войну. А наоборот – простить супруга и помириться с его второй женой. Так Галина Николаевна и поступила. В декабре 2009 года на вечере памяти Михаила Евдокимова они помирились. И даже официально сфотографировались вместе. На фотографии видно, что маленький Данил, сын Беловой, действительно очень похож на Михаила Сергеевича. Внебрачного сына своего мужа Галина Николаевна, по словам окружения, признала как родного. Она сказала близким, что понимает – ребенок ни в чем не виноват. И к тому же в теперешних обстоятельствах, может, даже хорошо, что Евдокимов оставил наследника. А вдруг он тоже станет артистом или политиком?

 Кто из артистов еще обращается к гадалкам?

Ирина Аллегрова

За гадалкой ей ходить далеко не надо – ею является крестная певицы. Женщина делает для Ирины Александровны расклады на картах и гадает по старинным проверенным способам – на кофейной гуще, на чаинках. В Рождество незамужняя певица тоже с удовольствием гадает. Не столько ради того, чтобы узнать о суженом, сколько для удовольствия.

Валерий Леонтьев

Нашел, не прилагая к тому усилий, гадалку в толпе зрителей. Одна женщина в возрасте начала предсказывать ему события в то время, как брала у певца автограф. Он не придал этому значения, но когда все сбылось, удивился. При следующей встрече он задал женщине интересующие вопросы. Их нечастое, при случае, общение длится до сих пор.

Татьяна Буланова

Считает, что главная польза от гадания на картах – это то, что они могут предупредить о плохом. «Я не верю, что, если увижу в картах опасность, ситуацию нельзя изменить. Как раз можно. Но об этом должен кто-то предупредить!» Поэтому Татьяна изредка посещает женщину, которая мастерски гадает на картах Таро.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания