Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сын Любови Полищук бросил родню в беде

0

У Алексея Макарова новое увлечение! Очередной его пассией стала актриса Мария Миронова. А ведь еще не так давно он радовался, что стал отцом. Его дочке Вареньке всего полтора годика. И как уверяет ее мама Виктория Богатырева, папы теперь у девочки нет – Алексей не платит алименты и не хочет даже видеть малышку! Но и это еще не все. Макаров, оказывается, так же наплевательски относится ко всем близким. Как выяснили "Только звезды", на него в большой обиде обе бабушки, родная тетка, отчим, сводная и двоюродная сестры.

Ольга Пантелеевна, мама Любови Полищук и бабушка Алексея Макарова, живет в Омске. Любимого внука не видела уже два года. Хотя прошедшей весной у нее была такая возможность. Она приезжала в Москву. Повод, правда, выдался не самый лучший – 83-летней женщине предстояла тяжелая операция по удалению почки.

– Сами понимаете, возраст внушительный, организм изношенный. Врачи не давали никаких обещаний. Я, признаться, боялась, что не выдержу операцию, – рассказывает Ольга Пантелеевна. – Перед тем как лечь под нож хирурга, очень хотела увидеть свою правнучку Вареньку. В Москве меня встречали зять Сергей и внучка Маша. Они же отвезли и в больницу. А Лёша так ко мне и не пришел… Не хочу говорить плохого про родного внука. Но Вареньку мне увидеть так и не довелось. Ни до операции, ни после. А так хотелось. Я знаю, в одном из интервью Лёша рассказывал, что малышка похожа на Любу, глазки будто у нее такие же… Мечтала прижать Вареньку к себе, поцеловать ее. Но я так и не смогла увидеть свою кровиночку. Вика тоже не пришла меня проведать. Я поначалу очень обижалась.

И только теперь, услышав про то, что Алексей всюду появляется вместе с новой пассией – Машей Мироновой, Ольга Пантелеевна поняла, что уже тогда, весной, внук расстался с Викой.

– Видимо, они уже не жили вместе, – рассуждает бабушка актера.

– А два года назад, когда Вика еще была беременной, внук с невесткой приезжали в Омск с ледовым шоу, гостили у меня. Вика мне понравилась: хорошая девушка, скромная, приветливая. Когда она была рядом, Лёша становился совсем другим, более спокойным. Каким же лоботрясом и олухом Лёшка вырос! Видать, мало его в детстве лупили, больше надо было. Я так радовалась за них, думала, наконец-таки Алексей нашел себе подходящую пару, а то все меняет женщин как перчатки…

Он позже мне звонил. Я спрашивала, как жена, как правнучка. А Лёша мне в ответ всегда одно говорит: «Да ладно, бабуль, все хорошо». Ему все некогда… О, Господи… Да он с ума сошел! Как же смог дочку родную бросить?! Ведь не мальчик уже, понимать ответственность свою должен! Вот уж никогда не думала, что Лёша вырастет таким бесчувственным… Да и ко мне, признаться, тоже равнодушие проявлял, да не раз… Правда, часть денег на операцию дал мне он, но разве заменят бумажки доброе отношение?! Нет, конечно. Не могу сказать, что он заботится обо мне…

После операции Ольга Пантелеевна нуждается в уходе. Но, по ее словам, Алексею нет до ее бед никакого дела! За ней ухаживают соседи. Они приносят овощи со своего огорода, покупают продукты, отдают старую одежду.

– Деньги на лекарства и еду мне дает старшая дочка Валентина, – делится своими проблемами бабушка актера. – Она раньше жила в Германии, а сейчас приехала в Омск, чтобы ухаживать за мной. Еще здорово помогает зять Сергей Цигаль, последний муж Любочки, и Машенька, их дочка. Она мне звонит каждый день и рассказывает про своего сыночка Гришеньку. А Лёша как был непутевым, так им и остался!

У родных покойной Любови Полищук сейчас черная полоса. Сестра актрисы Валентина пару месяцев назад потеряла мужа, он внезапно умер от обширного инфаркта. Сейчас в больнице находится ее дочь Настя, она приходится Макарову двоюродной сестрой. У девушки серьезные проблемы с почками. Беда не обошла стороной и саму Валентину Григорьевну. Не так давно ее сбила машина, она лежала в больнице со сломанным бедром и сотрясением мозга. Лёша и рукой не шевельнул, чтобы помочь им хоть как-то в тяжелой ситуации.

– Алексей знал про все эти несчастья, но не посчитал нужным предложить помощь, – жалуется Ольга Пантелеевна. – Вот такой бездушный…

От поступка Алексея в ужасе и вторая бабушка – Макарова Вера Ивановна, мать его отца.

– О том, что Лёшка учудил, мне рассказала соседка, – с горечью в голосе говорит Вера Ивановна. – Эту новость прочитала в Интернете ее внучка.

Обе бабушки актера ругают своего непутевого внука на чем свет стоит, но не собираются ограничиваться лишь словами.

– Сейчас мне маленько получше станет, так я Лёше-то сразу позвоню, – горячится Ольга Пантелеевна. – Кто-то же должен вправить ему мозги на место! Мы с Верой Ивановной сделаем все, чтобы Лёша вернулся в семью!

Впрочем, вряд ли 39-летний внук станет слушать их советы и вернется к гражданской жене и дочке. Предположения о том, что у него не все ладится с Викой, возникли сразу после рождения Вареньки. «Только звезды» первыми узнали и сообщили эту новость («Только звезды» №10, 2010).

Тогда мы позвонили Алексею, чтобы его поздравить, но он отказался подтверждать факт своего отцовства. А позже, когда другие издания наперебой принялись его поздравлять с женитьбой, посчитав, что после появления на свет ребенка актер зарегистрировал брак, он с пеной у рта доказывал: «Я – холост!»

Мы решили узнать, что думает о романе Макарова и его новой пассии Марии Мироновой мама Виктории. Но она отказалась отвечать на вопросы, сказав лишь, что семья сейчас переживает непростое время. Однако кое-что удалось узнать от соседки.

– Раньше Вика жила здесь вместе с мамой Еленой Львовной, братом Львом и своей маленькой дочкой. Девчушка у нее просто прелесть: симпатичная и очень любознательная. Но пару месяцев назад она съехала и теперь снимает квартиру где-то в Теплом Стане и пытается найти работу, – рассказали они. – Вика очень хорошая девушка, приветливая… Елена часто дочь навещает и сидит с внучкой.

– А когда Вика жила у матери, к ним приходил Алексей Макаров? – поинтересовалась я.

– Нет, никогда его не видела.

Ольга Пантелеевна, бабушка Алексея, жалуясь на внука, затронула еще одну, весьма деликатную тему.

– Ох, я вот сейчас ругаю Лёшку, а все равно мне его жалко, – говорила она. – Несчастный он, хоть и оболтус порядочный. Ему так хотелось иметь настоящую семью, чтобы детей было много, а, видите, не получилось. Мне почему-то иногда кажется, что всю нашу семью кто-то проклял… И у Лёшки не ладится все, и у дочки моей второй сплошные несчастья…

Разговоры о том, что мать Алексея, любимая всеми актриса Любовь Полищук, заболела раком, потому что ее сглазили завистники, начались сразу после ее смерти. Ей и в самом деле многие завидовали. Интересные роли сыпались как из рога изобилия, в личной жизни все тоже было замечательно: она вышла замуж за художника Сергея Цигаля, родила дочку Машу.

Поговорив с бабушкой Алексея, мы позвонили экстрасенсу Дарье Мироновой. Именно она первой заявила, что Полищук стала жертвой черного заговора.

– Это очевидно: Любовь Григорьевну кто-то проклял. Причем это сделала очень сильная колдунья, которая распространила свое проклятие не только на нее, но и на всех членов семьи. Сын Полищук Алексей, судя по всему, тоже стал жертвой сглаза.
Мы поинтересовались у Дарьи, можно ли помочь семье покойной актрисы.

– Чтобы Алексею избавиться от проклятия, один из его родственников должен в семи церквях заказать сорокоуст о его здравии, после этого он словно прозреет, с глаз упадет пелена и он обязательно вернется в семью, – сказала Дарья.

Мы передали ее слова Ольге Пантелеевне. В ответ она сказала, что обязательно сходит в церковь.

– Любочка меня просила присмотреть за Лёшкой, а я вот обещание то не выполнила, – всплакнула она. – Теперь буду Бога молить, чтобы он вывел Лёшеньку моего непутевого на правильный путь. Я так хочу, чтобы все мои внуки были счастливы!

Из первых уст

Вот что говорит о разрыве с Алексеем Виктория Богатырева:

– Мы с Макаровым не были мужем и женой! Ко мне и моей дочери этот человек больше не имеет никакого отношения! Он не платит алименты, ну да Бог ему судья… Ничего рассказывать о причине нашего расставания не буду. О нем уже все сказала в свое время Настя Макеева…

История любви

Алексей и Вика познакомились два года назад на съемках фильма «Первая попытка». Макаров сыграл в ленте одну из главных ролей, Виктория же появилась лишь в небольшом эпизоде. Но это не помешало актеру увлечься симпатичной девушкой. Вика, зная, что за Макаровым закрепилась слава донжуана, сначала не отвечала ему взаимностью.

– Но потом Лёша подарил мне огромный букет моих любимых полевых ромашек, – с придыханием рассказывала Виктория. – А ведь на дворе была уже зима! Этим поступком он меня окончательно покорил.

Молодые люди начали жить вместе, а вскоре Вика родила девочку. Малышку назвали Варварой.

Его донжуанский список

- Первой женщиной Макарова стала одноклассница Гуля. Роман длился несколько месяцев, но быстро сошел на нет после того, как Лёша провалил экзамены в институт.

- Следующей любовью Макарова стала актриса Мария Сперанская. Говорят, ради Алексея она даже бросила мужа. Их отношения продлились три года, но вскоре девушка, не выдержав ветреного характера актера, оставила его.

- Актрису Ольгу Силаенкову Макаров заприметил на одном из спектаклей. Вскоре Алексей сделал Силаенковой предложение. Но брак не продержался и трех лет.

- Затем Макаров нашел утешение в объятиях актрисы Екатерины Семеновой. Но из-за частых ссор пара быстро рассталась.

- Вскоре у него начался бурный роман с Анастасией Макеевой. Но спустя два года девушка бросила актера, заявив, что устала бороться с его пьянством и терпеть от него побои.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания