Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Кто наделал много шума

0

1 место

 Юрия Антонова избил сотрудник ДПС. По его словам, автомобиль был остановлен и хамивший постовой, забрав документы, полез в драку и собирался поместить народного артиста в «обезьянник». В отделении Юрия Михайловича узнали и обещали наказать гаишника, но позже все повернули против певца – якобы он был пьян и избил «лицо при исполнении». Антонов намерен добиться увольнения «оборотня» из органов.

2 место


Скандал вокруг фильма «Россия 88», собравшего много призов и обвиненного в экстремизме, закончился: картина разрешена к показу. Ранее прокуратура Самарской области подавала иск о запрете ленты и предлагала сделать это Генпрокуратуре. По мнению некоторых, режиссер отдал слишком много экранного времени скинхедам, чьи высказывания (как и сам фильм) – пропаганда неофашизма. Сам создатель уверяет, что произведение если что-то и пропагандирует, то только антифашизм.

3 место

Жена лучшего нашего футболиста последнего времени Андрея Аршавина – Юлия разделась для календаря, и ее примеру последовали прочие супруги и подружки членов нашей сборной, словно извинившиеся таким образом за бездарное выступление мужей, не сумевших попасть на чемпионат мира. Чтобы болельщики окончательно извинили футболистов, Аршавиной и прочим девушкам не мешало бы и трусы снять, а то они ограничились позированием в нижнем белье.

4 место

Депутаты напали на популярную компьютерную игру Call of Duty 6, предлагая внести ее в список «экстремистских материалов» и запретить. Жириновец Селезнев рассказал о сценах насилия, когда «игроку предлагается поучаствовать в уничтожении пассажиров российского аэропорта и убийстве сотрудников ФСБ». Председатель Госдумы Грызлов согласился, что был поднят «очень важный вопрос», так что вскоре тысячи наших геймеров могут быть объявлены пособниками террористов.

5 место

Машину Иракли обокрали средь бела дня, пока ее хозяин приводил себя в форму в фитнес-центре после новогодних праздников. Автоворы расколошматили стекло и вытащили сумку с деньгами (более 25 тысяч рублей) и документами, на восстановление которых уйдет теперь куча времени. Изуродованную «Ауди» Иракли пришлось транспортировать до техцентра на эвакуаторе.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания