Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Никита Джигурда: Жопа есть, но она запрещена

0

25 февраля в эфир РЕН ТВ выйдет очередной выпуск программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием актера Никиты Джигурды.

Джигурда, всегда славившийся эпатажем и прямотой в ответах, наградил ведущего программы целым букетом крепких слов и выражений, предлагал отбросить блокнот и поговорить «по душам», приняв предварительно «по 100 грамм».

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью», которая идет на РЕН ТВ каждый пятничный вечер, представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» Игорь Порываев из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость.

Джигурда также не смог сдержаться перед натиском «журналиста» Игоря Порываева, которого так достоверно изображает Григорий Кулагин. Так, на несуразный вопрос ведущего «что лучше: химический пиллинг, силиконовый гель, или китовый ус?» Джигурда ошарашил: «Я думаю, мужской фаллос, который заменяет все эти ингредиенты, и остальные вместе взятые. Когда мужской фаллос, не важно какого он размера, заходит с любовью в женское лоно, он заменяет все эти вышеперечисленные процедуры». На просьбу смущенного ведущего заменить скабрезное слово на более приличное, Никита назвал Австралию «какой-то стерильной страной» и заменил в своей фразе слово «фаллос» на «булаву».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания