Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Лолита и Пригожин на коммунальной кухне

0

В нашем шоу-бизнесе конфликты «небожителей» – дело давно привычное. Даже самые верные поклонники сходу не в состоянии разобраться, где пиар, а где у них настоящий скандал. Лично меня эти истории никогда особо не волновали. Я по старой журналистской привычке сразу записываю таких склочников в продукт работы не очень хороших пиарщиков, и спокойно наблюдаю за тем, кто первый расколется. Но в этот раз меня действительно зацепило. 

Конфликт певицы Лолиты Милявской и продюсера Иосифа Пригожина случился на съемках программы НТВ «Последнее слово». В студии собрались звезды, чтобы вынести свой вердикт недавней истории об избиении Филиппом Киркоровым второго режиссера шоу «Золотой граммофон». Пригожин со своей супругой в этой истории приняли сторону побитой девушки. Валерия, которая успела перед телекамерой назвать Киркорова подлецом, на запись программы не пришла. Иосиф самостоятельно пытался рассказать, что Филипп ему друг, но женщин бить не хорошо. Лолита тоже явилась засвидетельствовать дружбу с Киркоровым, но при этом наехала на Пригожина.

Певица предъявила продюсеру много претензий. Но самая обидная для него – Пригожин и сам не без греха, он поднимал руку на свою первую жену, так что не имеет права сейчас кидать камни в Киркорова. Друзья телевизионщики рассказывали, что Иосиф после записи требовал, чтобы в эфир скандал не пускали. Мне довелось увидеть всю студийную запись.

Если бы не личное отношение к этим двум звездам, с чистой совестью списала бы их конфликт на совесть пирщиков. Вот только незадача: я по человечески с большим уважением отношусь к женщине по фамилии Милявкая, и совершенно попала под обаяние мужчины с фамилией Пригожин. Видеть, как одна истерит перед камерой и демонстративно берет визиточку звездного адвоката Добровинского, неприятно. Читать в твиттере, как другой пишет, что «ей нужен врач, у нее понос красноречия, я не в обиде» - противно.

Пригожин утверждает, что его адвокаты уже собрали документы для подачи в суд. Лолита еще в самом начале скандала заявила, что готова к продолжению разборок с юристами. А значит, нас ждет продолжение перетряхивания грязного белья на коммунальной кухне шоу-бизнеса. Наверное, много еще подробностей из их личной жизни всплывет в желтой прессе.

Во время записи того эфира все звезды так или иначе говорили о пиаре. Басков прямо заявил, что Филипп с избиением дамы – это не что иное, как изощренный пиар перед продажей нового альбома. А я вот подумала, если одним ради популярности и эфиров в прайм-тайм можно пускать в ход руки и ноги, то почему другим нельзя опуститься до обнародования мерзких личных подробностей?!

Даже не сомневаюсь, что Лолита и Иосиф через полгода будут, как ни в чем не бывало целоваться друг с другом при встрече и рассказывать, что между ними нет никакого конфликта. Но лично у меня прежнего уважения к этим звездам уже не осталось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания