Новости дня

20 октября, пятница












































Кто взорвал "Дом-2"?


Взрывы на скандальном телепроекте стали происходить с пугающей регулярностью. Не успели участники телешоу отойти от первого теракта, который произошел в апреле прошлого года, как «Дом-2» снова взорвали.

В результате пострадали двое сотрудников: 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов, которому медики ампутировали руки. Сразу после случившегося на телепроекте в очередной раз усилили охрану. Руководство «Дома-2» запретило приносить на площадку любые подозрительные предметы. Между тем известный маг Павсекакий Богданов уверен: все эти мероприятия бессмысленны. ЧП на телепроекте будут происходить и впредь.

– Когда за несколько часов до взрыва в эфире одной из радиостанций я предупреждал о грядущих бедах в «Доме-2», к моим словам никто не прислушался, – заявил провидец «Желтой газете». – А потом случилось несчастье. И в дальнейшем такие ситуации будут происходить. По своей сути «Дом-2» – это сгусток неуправляемой отрицательной энергии. Отчасти из-за того, что на проекте находятся Венцеслав Венгржановский и Влад Кадони, которые из магии устраивают цирк. Магия такого не прощает!
Богданов уверен: в ближайшее время «Дом-2» ждет еще череда неприятностей. Чтобы этого не произошло, организаторам нужно обновить состав участников и перенести съемочную площадку в другое место. Многие уверены: взрывы на телепроекте устраивает один и тот же человек.

– Взрывает некий ублюдок, которому нех...ра делать, – предположил в разговоре с «Желтой газетой» бывший участник телепроекта Рустам Солнцев. – Такими жуткими вещами могут заниматься или фанаты, или нервнобольные. Бывшие «домочадцы» в один голос утверждают: террорист, устроивший взрывы на проекте, хочет отомстить нынешним героям «Дома-2».

– На кастинг «Дома-2» приходят много неадекватных людей, которые мечтают попасть «в телевизор», – рассказала одна из фанаток шоу. – Когда я несколько лет назад проходила кастинг, вместе со мной была девушка, которая утверждала, что она… живет в космосе. Естественно, ее на проект не взяли. Она закатила истерику, обещала отомстить. И таких людей великое множество!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания