Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Князь Монако ждет незаконного наследника

0

Свадьба века в Монако, за которой в начале июля наблюдал весь мир, вскоре может обернуться еще более громким скандалом: как болтают люди в ЮАР, 33-летняя княгиня беременна. И похоже, что ребеночек не от князя Альбера II.

Свадьба века в Монако, за которой в начале июля наблюдал весь мир, вскоре может обернуться еще более громким скандалом: как болтают люди в ЮАР, 33-летняя княгиня беременна. И похоже, что ребеночек не от князя Альбера II.

Случилось все в Дурбане – том самом городе, где Шарлен до переезда в Монако провела большую часть своей жизни.

По одной из наиболее правдоподобных версий, на отдыхе к ней пришло подтверждение, что муж завел уже третьего внебрачного ребенка, и Шарлен выставила Альбера II из президентского номера люксового пригородного отеля Oyster Box. Князь съехал в Hilton, надеясь, что через несколько дней страсти утихнут и он сможет в очередной раз задобрить супругу навешанной на уши лапшой. Шарлен же, истомившись в одиночестве, позвонила одному из своих старых приятелей, рассчитывая поплакаться тому в жилетку. А выплакавшись, как это часто случается, захотела любви «по полной». Адюльтер случился совершенно незапланированно, и неудивительно, что у партнера не оказалось с собой резинки, а молодая княгиня не успела принять никаких нужных таблеток.

Через несколько дней выдержавший паузу 53-летний Альбер II прислал Шарлен букет нежных цветов с запиской, умоляя простить его и обещая приложить все усилия, дабы впредь ни одна женщина не могла омрачить их освященный в церкви союз. И напомнил, что история с ребенком случилась еще до того, как они стали мужем и женой, что, конечно, не полностью, но хоть частично его оправдывает. Почувствовавшая себя последней дрянью княгиня быстро простила его светлость и вскоре даже дала интервью, опровергнув историю про свой якобы не удавшийся побег из-под венца и заявив, что у них с князем все настолько шикарно, что лучше просто не придумаешь. Шарлен назвала ложью и новость о существовании договора, согласно которому она съедет от Гримальди сразу же, как родит законного наследника. Ее отец Майк подтвердил слова дочери, рассказав, что никто не отбирал у нее паспорт перед свадьбой, дабы невеста не улизнула. Но папа, в отличие от князя, души в Шарлен не чает и скажет что угодно, лишь бы ей было приятно. Опровергнет даже историю про проклятие династии Гримальди фламандской ведьмой, после чего никто в этой семье не был счастлив в браке…

Что будет с ребенком княгини, пока никто не знает. При дворе в Монако видели всякое, и нельзя исключать, что в конечном счете малыша все-таки решат сохранить и обойдутся без аборта. Ведь если князь может заводить детей от стюардесс, торговок и прочих простолюдинок, а его сестры – выходить замуж и рожать от телохранителей, садовников и укротителей животных, почему бы и новоявленной княгине не заняться тем же самым?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания