Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Скандалы недели. Почему не состоялось прощание с Галкиным

0

5 баллов

Союз кинематографистов России отказался дать деньги на то, чтобы поклонники скончавшегося Влада Галкина могли попрощаться с ним в Доме кино. Артист не был ангелом, но это не повод забыть его заслуги в кино. Со слов Яны Поплавской, когда она начала перечислять достижения артиста, ей ответили, что и так уже сильно потратились на погребение режиссера Владимира Мотыля. Деньги на похороны Влада собирали друзья.

4 балла

На предложение президента уйти в отставку, обращенное прежде всего к главе ОКР Тягачеву и министру спорта Мутко, оба отреагировали, как и ожидалось: я не я и жопа не моя. Олимпиаду мы проиграли, но их вины в этом нет. До Медведева о провале в Ванкувере говорил и премьер. Народ отреагировал молниеносно: «Путин сказал, что итоги выступления нашей сборной в Ванкувере – это повод для анализа? Лучше бы прямо сказал: «Обосрались»…

3 балла

Официальная версия ДТП с машиной, в которой ехал топ-менеджер ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, сфальсифицирована, уверены родные двух погибших женщин, автомобиль которых был смят «Мерседесом» нефтяника. И близкие погибших, и свидетели трагедии уверяют, что машина женщин не вылетала на встречку, все было наоборот. Скандал набирает обороты: блоггеры призывают бойкотировать заправки ЛУКОЙЛа.

2 балла

Саша Овечкин, не показавший на олимпийском льду ничего вразумительного, исправил ситуацию в «Русском доме», став главным грубияном Ванкувера. Сперва буйный хоккеист сломал камеру журналисту в ответ на просьбу об интервью, а потом накинулся на фанатку, приехавшую поддержать нашу сборную за свои, кстати, деньги. Вернувшись в Вашингтон, где Овечкин играет за местный клуб, Саша заявил: «Я не хотел делать что-то плохое, но так уж случилось».

1 балл

Аллу Пугачеву обвинили в краже песен. Якобы она взяла одну из них у молодого исполнителя, приславшего свое творение на организованный АБ радиоконкурс, и начала исполнять со сцены, забыв поделиться с талантом причитающимся тому гонораром. Позднее оказалось, что «сенсация» была запущена самим автором, решившим таким образом прославить свое не известное никому имя, а Примадонна и авторство указывала, и деньги заплатила.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания