Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Альфонсы атакуют!

0

Французская пресса взахлеб обсуждает неурядицы в личной жизни актрисы Изабель Аджани. Ее развел на деньги бывший симпатичный бойфренд, и ей пришлось обратиться в суд в поисках справедливости.

Альфонсов действительно стало существенно больше. И если феномен женской проституции достаточно изучен человечеством за последние века, то ее мужская разновидность, помешанная на финансовом мошенничестве, достаточно новое явление. Пришлось написать об этом книгу. Но прежде изучить вопрос.

Оказалось, что почти все мои состоятельные подруги и подруги подруг оказывались хоть единожды в жизни жертвой красивых мускулистых парней. А иногда и не очень мускулистых, и не очень красивых. И не молодых, и даже не единожды. Потому что некоторым из нас свойственно наступать на одни и те же грабли дважды.

Со стыдом признавались мне деловые бизнес-леди, у которых в рабочей обстановке даже мышь доллара мимо контракта не пронесет, в потерях не только любимых мужчин, но и существенных денежных сумм. Одна из моих подруг таким образом потеряла не только полмиллиона наличкой, но и романтические иллюзии. И непонятно, о чем она сожалела больше.

Другая, менее состоятельная приятельница год копила на поездку в Турцию, а там встретила красавца-соотечественника, «потерявшего багаж» и «уронившего кредитку в щель шахты лифта». И конечно, влюбившись, все ему необходимое для красивого отдыха купила за свой счет. Не ходить же любимому мужчине в одном и том же белом костюме всю неделю?

Удрал он не только с подарками, но и с ее кредитной карточкой, которая вскоре оказалась опустошенной. Или другая моя подруга, которая все выбирала-выбирала мужа, отвергая одного претендента за другим, и довыбиралась до молодого, симпатичного, никогда не работавшего нереализованного гения, попытавшегося ее отравить после свадьбы, чтобы завладеть всем имуществом.

И чем больше мы, женщины, провозглашаем феминизм и стремимся к финансовой независимости, чем больше мы преуспеваем на пути к успеху, тем больше вокруг нас становится сентиментальных мошенников, жестоко эксплуатирующих наше извечное стремление к бабскому счастью и неизлечимую веру в принцев.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания