Новости дня

11 декабря, понедельник






10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота
















Баллы за скандалы

0

1 балл

Дочь мэра Киева Леонида Черновицкого Кристина дерзко ограблена по дороге из аэропорта Шарля де Голля в Париж. Преступник, вломившийся в перевозившую ее машину в нехорошем районе Сен-Дени, схватил сумочку лидера украинской золотой молодежи и скрылся. Кристина заявила, что драгоценностей там было аж на 4,5 миллиона евро. Правда, с собой у девушки все же осталась какая-то мелочь – тысяч десять евро, так что на дорогу домой хватило.


2 балла

Дмитрий Рогозин пообещал «надрать задницу» НАТО за то, что альянс собирается разместить ПРО США в Румынии. Постпред России в НАТО написал в своем блоге следующее: «Сколько раз нужно напоминать, насколько это опасно?! Медведь вылезет и надерет задницу этим горе-охотникам». Янки в шоке, ведь Рогозин – не частное лицо. Они никак не могут понять: заявление про задницу  – официальная позиция нашей страны или как?

3 балла


Еще один скандал из Ванкувера: наши хоккеисты жалуются, что в Олимпийской деревне очень фигово жить, в комнатах нет Интернета, а питаться – так и вовсе невозможно. Как рассказал капитан сборной России по хоккею Алексей Морозов, еда практически непригодна к употреблению – отведав ее, можно протянуть ноги. И потому они вынуждены давиться гамбургерами, добавлять калорий, лишь бы не свалиться на льду.

4 балла

Чемпионы мира и Европы в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин влипли. Певица Шейла Чандра, приехавшая в Англию из Индии, обвиняет их в нарушении авторских прав и грозит засудить их  за то, что плясали под ее произведение в своем номере «Танцы аборигенов». Из-за этого за пару дней до старта (а танцоры начинают борьбу уже в эту пятницу) Оксана и Макс жутко перенервничали, что может отразиться на медалях.

5 баллов


Алексею Ягудину не дает покоя, что его вечный конкурент Евгений Плющенко вернулся на лед и выступает на Олимпиаде, тогда как ему приходится сидеть в пыльных кабинетах. Нынешний депутат, входящий в число почетных гостей «Русского дома», открыто заявил, что его мало волнует то, что творится на Олимпиаде, и он совершенно точно не будет болеть за Плющенко, потому что у них «совсем не дружеские отношения».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания