Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Кто наделал много шума

0

1 место

Александр Розенбаум, если верить сплетням, на неделе не то сделал себе харакири, не то получил отметину «розочкой» в пьяной драке в Театре эстрады. Эксперты склоняются ко второму, говоря, что объяснения барда, если сопоставить их с раной, выглядят неправдоподобно. Сам же певец уверяет, что в полчетвертого ночи (обычное дело) чистил дома рыбу, вот и порезался. Ну да, сильно – пришлось скорую вызывать, но с кем во время чистки рыбы не бывает?

2 место

Тимати на вечеринке по случаю открытия элитного ночного клуба вляпался по самое не хочу: кто-то из гостей обозвал паренька «ху…сосом». Оскорбленный Тимур не поленился спуститься со сцены со словами «ты чё, ох…ел совсем?!» Но не ожидал, что обозвавший его вместо извинений попытается еще и раскроить ему череп. Расписанный под хохлому исполнитель порадовался, когда в его диалог с «поклонником» вмешалась охрана, которая и выперла обидчика.

3 место

Ксения Собчак попала на 20 тысяч рублей. Такие бабки постановил взыскать с нее Савеловский суд, решивший, что она оскорбила честь и достоинство жены коммерсанта Родионова, пытавшейся некогда запугать и «Желтую газету». Дама разделась и возлегла перед фотографом, а потом обиделась на Собчак, что та позволила себе по этому поводу пошутить. Любительница неглиже хотела получить миллион, но суд решил, что с нее хватит суммы, в 50 раз меньшей.

4 место

Лихо отметила Татьянин день Татьяна Лазарева, разогнавшаяся в центре Москвы до 120 км/ч, хотя разрешенная скорость на Садовом кольце, где все случилось, 60. На какой корпоратив опаздывала телеведущая, она не призналась даже остановившим ее Audi Q7 сотрудникам ДПС. Офицеры не стали делать 43-летней знаменитости поблажек и выписали ей крупный штраф. Но судя по внедорожнику Лазаревой, для нее это наказание, как для слона – ириска.

5 место

Скандал с главной бомбой «Первого» – сериалом «Школа» дошел до премьер-министра. Путин, правда, заявил, что фильма не видел, но все равно уверен, что с образованием все не так скверно, как показывает автор, и «истерику по этому поводу устраивать не только нецелесообразно, но и вредно». Вероятно, это тонкий намек Эрнсту потихоньку завязывать с чернухой на школьную тему
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания