Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Скандалы недели. Уйдет ли Мутко?

0

Счетная палата опубликовала отчет о растрате средств на Олимпиаде в Ванкувере. Министр туризма и спорта Мутко жил в номере за 1500 долларов в сутки, и только на его завтраки ушло почти 5 тысяч. Диме Билану оплатили 10 дней, хотя он пел всего три раза. И так далее. Как говорят сенаторы, президента уже попросили выгнать ответственного за провал Мутко, а еще лучше – завести на него уголовное дело.

Брат актера Артура Смольянинова, разыскивавшийся милицией, пойман. Юношу, известного по кличкам Ян и Лютик, обвиняют в том, что он был главарем банды скинхедов, убивавших людей по национальному признаку. Сам Емельян, признавшийся было в преступлениях, позже от показаний отказался, но его сдают подельники, охотно выкладывающие детали его кровавых злодеяний и тягу Емельяна к зверствам.

На Кристину Орбакайте подали в суд: с певицы требуют возврата почти 30 млн рублей. Как уверяют их владельцы, деньги оказались в распоряжении дочери Примадонны незаконно. Истцы утверждают, что сумма была переведена на счет Орбакайте по ошибке, но та отказалась отдавать деньги. Видимо, полагая: раз ошиблись, сами виноваты. Кто в этой истории прав, на следующей неделе начнет разбираться суд.

На Ставрополье объявили войну Анатолию Кашпировскому. Собиравшемуся окучить население края экстрасенсу в последний момент сообщали, что срубить деньжат в Кисловодске, Пятигорске и других городах не удастся: глав городов убеждали отменить выступления. Как рассказал один из священников, сделано это исключительно по просьбе жителей. Кто лишил его дохода, Кашпировский намерен выяснить через суд.

Александра Рыбака и прежде уличали в том, что его песни похожи на другие хиты, но на неделе визгу было выше крыши. Как сообщалось, победитель Евровидения внаглую стырил мелодию у Меладзе, но попытался замести следы – замаскировал ее другими словами. Плагиат был налицо, как вдруг оказалось, что Шурик заплатил за использование этих нот некую сумму. Может, в последний момент перепугался, что все заметят?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания