Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























Звездные скандалы

0

Дима Билан едва не лишился зрения во время съемки видеоклипа – резкий свет от софитов вызвал ожог роговицы глаз. Как рассказала Яна Рудковская, если бы ее подопечный не был вовремя доставлен в клинику, ему грозили бы серьезные неприятности – вплоть до слепоты. Медики уверяют, что теперь зрению находящегося на амбулаторном лечении Димы ничто не угрожает, недели через две оно полностью восстановится.

На Сергея Федорова наехали американские налоговики: они требуют у легенды российского хоккея два миллиона сто тысяч долларов за пару домов в Детройте, где он прожил более десяти лет. И угрожают: если Федоров не заплатит, он может превратиться в бомжа. Это не первая попытка описать имущество трехкратного обладателя Кубка Стэнли, однако пока ни одна из них успехом для судебных приставов не увенчалась.

Константин Хабенский якобы встречается с Леной Перовой, которую одно время считали представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации. Как далеко зашел роман, никто не знает, болтают, что пара поселилась в одном номере в Самаре, хотя им и предлагали отдельные люксы. Константин познакомился с Леной задолго до смерти жены, и если факт романа подтвердится, образ Хабенского как верного мужа может претерпеть серьезные изменения.

Фактически лишившаяся детей Ольга Слуцкер отвергла предложенное экс-мужем мировое соглашение, согласно которому дома, картины, машины перейдут в собственность детей, когда они станут совершеннолетними. По мнению Ольги, соглашение – «лишь уловка, с помощью которой Владимир намерен получить контроль над имуществом». И так как он подал иск об ограничении ее родительских прав, дама намерена дать сенатору бой.

МакSим разругалась с «Муз-ТВ»: обиделась на телеканал, что ее выступление с «Русской песней» напоминало жалкое блеяние. Микрофон первое время не включался, а когда заработал, голос МакSим был слабым и она не попадала в ноты. Уверяют, проблема не в том, что певица не умеет петь – якобы всему виной звукооператор, который уволен. Запись не раз показали в эфире, хотя девушка и требовала наложить на это видео табу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания