Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Звездные скандалы

Влада Топалова лишили прав, задержав за грубое нарушение – певец на своем «Мерседесе» проскочил на красный. Проходить освидетельствование на алкоголь Топалов отказался. Менеджмент артиста собирается доказать, что постовые устроили «бесчинство на дороге», представив справки о состоянии Влада, со стороны же ДПС уже вынесено определение о возбуждении дела за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Петра Налича, пролетевшего на Евровидении, обвинили еще и в плагиате. Песня Lost and Forgotten, с которой музыкант поехал на конкурс, действительно похожа на саундтрек к сериалу «Элен и ребята». Желающие могут послушать обе композиции, после чего решить самостоятельно: верить ли Наличу, который надменно заявляет, что проверять его неудачное творение на подлинность – пустая трата времени.

Чемпионку по боксу Наташу Рагозину обобрали в дорогом магазине на глазах охраны. Спортсменка, являющаяся постоянной клиенткой, приехала по приглашению за одеждой для себя и сына. Оставив сумочку без присмотра, через пару минут Наташа обнаружила, что ее документов, ключей от авто и 10 тысяч долларов след простыл. Охрана отказалась догонять воровок, а администрация магазина заявила, что Рагозина виновата сама.

Не впервые попадающий в нашу скандальную хронику сын экстрасенса Алана Чумака Дмитрий на этот раз был пострадавшим: его квартиру на Новом Арбате обобрали, взломав замок на двери. Вынесли все ценные вещи, два телевизора, две шубы, иконы, 40 тысяч наличной валюты. Прихватили и ключи от припаркованного рядом с домом внедорожника, на котором все нажитое непосильным трудом добро и было увезено.

Слухи о том, будто Лариса Долина таки рассталась со своим муженьком Ильей Спицыным, появлялись и прежде, но в этот раз они якобы сопровождались подробностями раздела имущества. Певица вроде как подала на развод, устав от закидонов супруга, и наняла профессиональных адвокатов, дабы не прогадать в суде. И лишь сам Спицын заверил, что все это чушь и они с Ларисой о том, чтоб разбежаться, даже не думают. Посмотрим.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания