Новости дня

16 декабря, суббота







15 декабря, пятница






































Звездные скандалы

0

Славно погулял на дне рождения Славы Митя Фомин. По словам экс-солиста Hi-Fi, в три ночи он покинул праздник с двумя девушками и напоролся на припозднившегося гуляку. Тот стал оскорблять дам, Митя вступился, обидчик полез в драку. На пальце нападавшего было кольцо, которым он исполосовал физиономию певца. «Я чуть не лишился глаза», – сказал обратившийся к медикам Фомин.

Наши хоккеисты, великолепно выступив в квалификации чемпионата мира по хоккею, устроили скандал после матча с датчанами, объявив бойкот прессе. Спортсмены обиделись на видеосюжет о том, как они шатаются по барам Кельна и покуривают перед играми. В чем виноваты журналисты, если режим не соблюдали хоккеисты, загадка. Хорошо хоть Третьяку удалось уломать миллионеров снизойти до прессы после матча с финнами.

Алексей Кортнев оскорбил Аллу Пугачеву, отказавшись выступать на концерте рокеров в ее честь. То же сделал и Юрий Шевчук, однако основатель «ДДТ» поступил хитрее, сославшись на занятость в студии. Кортнев же открыто признался, что, хотя песни у АБ хорошие, стоять с ней на одной сцене ему не хочется. Говорят, между исполнителями была ссора, которую Алексей не может забыть, так Примадонна его тогда опустила.

Диану Арбенину задержали в аэропорту Екатеринбурга. У «лица» «Ночных снайперов» отобрали паспорт и стали запугивать снятием с рейса из-за того, что Диана несла грудное молоко для своих двойняшек. С нее требовали справку, что без ее молока дети не проживут. Издевательства прекратились, когда в пассажирке признали знаменитость. «Была бы я обычной пассажиркой, дети остались бы без молока!» – негодует Диана.

Евгений Плющенко, в прошлом году сходивший на работу в Законодательное собрание два раза, а в этом – ни единого, осенью сдаст мандат. Есть мнение, что во всем виновато «идиотское избирательное законодательство». Однако, глава питерских парламентариев Тюльпанов настаивает, чтобы Плющенко освобождал место немедленно, ведь на его депутатскую работу уже потрачено почти 13 миллионов рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания