Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Батурин мстит Рудковской за свои ветвистые рога?

0

Пресненский суд Москвы огласил приговор, в котором Яна Рудковская не признается матерью своего сына Андрея Батурина. Исковое заявление было подано экс-олигархом Виктором Батуриным к Кунцевскому отделению загса. Бизнесмен требовал аннулировать актовые записи о рождении своего сына Андрея и об установлении материнства и отцовства.

– Я в полном шоке, – сказала, узнав о лишении материнских прав, Яна Рудковская. – Если у кого-то еще возникали сомнения относительно репутации и морального облика человека по фамилии Батурин, то на сегодняшний день нет сомнений: это моральный преступник, который у ребенка просто похитил маму. Я буду с ним биться до последней капли крови.

Вопрос, почему бывший супруг не хочет оставить Рудковскую в покое, не дает покоя и коллегам Яны в шоубизнесе. Тем более что сейчас он с головой погряз в финансовых проблемах. Очевидно, что Батурин мстит экс-жене. Возможно, причина кроется не только в чрезмерном увлечении Яной светской жизнью, но и в ее легкомысленном поведении в то время, когда она еще была законной супругой Батурина. Во время распрей Виктор Николаевич не раз оскорблял ее, публично обвиняя в неверности. Да и сама Рудковская не так давно призналась, что у нее был мимолетный роман с подопечным Биланом. Еще в то время, когда о разводе не было и речи. По словам людей из окружения бизнесмена, увлечение жены Евгением Плющенко стало для Батурина сильным ударом. Он до последнего не верил, что все настолько серьезно. А поняв это, наравне с Яной и Димой Биланом стал обвинять и Плющенко во всех смертных грехах. Сама же Рудковская уверена, что бывший супруг ей просто завидует. «На самом деле Виктор Николаевич просто не может пережить успехов других людей, – говорит Яна. – Ему не дают покоя успехи его сестры Елены Батуриной, какие-то победы его друзей, его бесит то, что у меня дела идут в гору. Для него было большим ударом, когда я стала появляться на телевидении, в журналах, когда меня начали узнавать. Он понял, что теряет надо мной власть». Чья власть сильнее сегодня и чем дело кончится – гадают артисты и поклонники Яны Рудковской.

Согдиана, певица:


– Я искренне сочувствую женщинам, ставшим жертвами состоятельных и обладающих властью мужей. Первый муж увез моего маленького сына за границу. К счастью, спустя время мы нашли общий язык. Рам (Рам Говинд – первый супруг Согдианы. – Ред.) сам понял, что ребенок нуждается в маме. Сейчас мы договариваемся о встрече. А Яне помочь может только время. С человеком, глаза которого не видят очевидное, сделать ничего нельзя. Ей можно пожелать только силы и терпения. И конечно, поскорее вернуться к детям.

Анфиса Чехова, телеведущая:

– В программе «Жена напрокат» я каждую неделю меняла партнеров. И с каждым из них мне приписывали роман. Если я, как работник публичной профессии, отношусь к этому легко, то мои близкие не всегда склонны списывать всю информацию в прессе на выдумки журналистов. Яна Рудковская – умная и талантливая женщина. Вряд ли она позволила бы себя скомпрометировать на этой почве. Да и не нам судить, что у них там произошло. Я уверена, что в любви у Яны сейчас все отлично, ведь рядом с ней такой интересный мужчина, как Евгений Плющенко. Я желаю Яне не отчаиваться, верить в свои силы и уверенно идти к победе.

Кирилл Богданович, экономист:


– Если сейчас «ослаб дух Батурина» в финансовом плане, то, может, Рудковская в итоге и сможет что-то сделать. Но, оспорив очередной приговор, вернет ли она детей себе? И их былое отношение к ней? Вот в этом главный вопрос. К сожалению, в руках известных людей дети часто становятся игрушками. Вспомните Кристину Орбакайте… Психику Коли и Андрея травмируют с детства. Я убежден, что такие вещи нельзя выносить на суд общественности. Всегда есть право у враждующих людей сделать заседание суда закрытым. Если это не делается, то ребенок не более чем инструмент для разборок в руках как мамы, так и папы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания