Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Звездные скандалы

0

Дима Билан умоляет защитить его от телефонных мошенников – те несколько месяцев, используя его голос, действуют от имени певца. Приехав на Петровку, Дима рассказал, что не срывал концерт в Европе, за который с него просят неустойку, не ругался по сотовому с друзьями и не хамил известным людям – все это за него сделали те самые подонки, которых он и просит найти и обезвредить силами управления «К» МВД.

Евгений Чичваркин записал видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву, высказав ряд обвинений в адрес названных поименно «оборотней в погонах». По его словам, объединившиеся в группу сотрудники МВД виновны минимум в двух смертях, грабежах и вымогательствах. «Общественность России ждет решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов», – напомнил Чичваркин Медведеву.

Открытие Каннского кинофестиваля не обошлось без скандала: французские журналисты разнесли «Утомленных солнцем-2» Никиты Михалкова, который будет бороться за «Золотую пальмовую ветвь». Газета Liberation назвала включение ленты в программу «загадочным», а Le Monde – «гимном Сталину». По мнению прокатчиков,  подобные суждения «возмутительны», однако негатив скажется на результатах голосования жюри.

Имущество бывшего мужа Яны Рудковской описали. Бизнесмен задолжал 53 млн долларов, но денег на счетах не хватило. Приставы пересчитали то, что пока еще принадлежит Батурину, и вскоре с молотка пойдут две квартиры в Москве, дом в Подмосковье, земельные участки, недвижимость в Сочи и в прочих уголках России. Печально, что даже после продажи всего за ним останется долг: мужик может по миру пойти.

Валерий Карпин после скандального матча своего «Спартака» с «Аланией», проигранного москвичами 2:5, наехал на судей. По мнению тренера, необходимо разрешить применять видеоповторы в спорных моментах. «Мы не хотим зависеть от клоунов, которые свистят, как им хочется, – говорит Карпин, – а не как требуют правила, решая судьбы футболистов, тренеров, болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания