Новости дня

22 октября, воскресенье





21 октября, суббота






















20 октября, пятница

















Звездные скандалы

Пугачева и Галкин, как судачат, расстались. Если верить злословам, после жуткой ссоры пара, прожившая бок о бок долгих 8 лет, разъехалась. Причиной разрыва стал якобы дележ денег. Алла предложила милому другу оформить на нее бренд «Максим Галкин», юморист же шутки не понял и послал любимую по всем известному адресу. А простить такое Примадонна не смогла.

Дочери Егора Гайдара Маше, вкалывающей сейчас на посту зампреда правительства Кировской области, грозит до 5 лет за решеткой. Прокуратура прижала правнучку Аркадия Гайдара за то, что та якобы незаконно раскрыла в Интернете персональные данные своих подчиненных, рассказав о них лишнее. Сама Мария говорит, что прокуратура ничего не понимает, однако ее подчиненным от этого не легче: они уже вызваны для дачи показаний.

Гус Хиддинк грозит судом Российскому футбольному союзу: голландцу ни гроша не платят с января, хотя контракт с ним заканчивается только 15 июля. По совести, может, наши функционеры и правы – на фиг отдавать почти 600 тысяч евро в месяц человеку, под чьим руководством сборная не попала на чемпионат мира и кто к тому же все равно подписал договор с турками? Однако Хиддинк к этим доводам прислушается навряд ли.

Актриса театра «Сатирикон» и звезда сериала НТВ «Глухарь» Марьяна Спивак была обворована в эти выходные. Некто пролез в открытую форточку в квартиру актрисы на первом этаже и прихватил ее золотишко и дорогой фотик – всего на сумму более ста тысяч рублей. Марьяне только и оставалось, что пожалеть о ремонте и демонтированных во время установки стеклопакетов железных решетках.

Невменяемого Шуру не пустили в самолет: он скакал вокруг трапа,  целовал автобус, так что в Вильнюс борт ушел без него – героя в это время вели в отделение, где он по пьянке бывал и прежде. «Суперстар» уверяет, что не был под воздействием наркотиков, а его директор добавляет, что выпили они всего ничего и виной всему нервотрепка перед рейсом, отлет которого не раз отменяли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания