Новости дня

16 января, вторник








15 января, понедельник


































14 января, воскресенье



Ирина Ароян: Я не понимаю как «уголовник» Киркоров мог получить от руководства страны звание народного артиста

0

Ростовская журналистка Ирина Ароян нисколько не удивилась, когда узнала об очередной жертве Филиппа Киркорова. Вот как она прокомментировала случившееся корреспонденту Собеседник.ру 

- Я очень удивилась гораздо раньше, когда услышала, что он удостоился звания народного артиста вскоре после того, как был осужден по статье Уголовного кодекса, то есть стал, как у нас в России говорят - «уголовником».

После того, как он публично оскорбил меня, я целый месяц ждала от него извинений. Но вместо этого в редакцию «Газеты Дона», где я тогда работала, пришло письмо из Америки. Ростовчанин, который переехал туда жить, рассказал в нем, что был на концерте Киркорова и тот, выйдя на сцену, сходу заявил: «Ну вы, конечно, знаете, как я опустил эту наглую журналистку?» Только после этого я написала заявление в суд.

А Киркоров продолжал меня оскорблять: на фестивале «Славянский базар» он выступал вместе с группой молодых танцовщиц, которые были одеты в "розовые кофточки", с намёком на Ароян. Так что он ни только не раскаялся, но еще и «пропиарил» себя своим хулиганством. Смешной для Киркорова штраф – 60 000 рублей, присужденный ему судом, как видно никакого воспитательного воздействия на него не оказал. Теперь он избил женщину и тут же объявил, что «болен».

Как тут не вспомнить других «героев» этих дней – кущеских бандитов: они тоже уходили от ответственности с помощью справок от психиатра. Когда Киркоров орал на меня матом, выглядел он, конечно, не совсем адекватно. Хорошо, что во время пресс-конференции я сидела не на первом ряду, а то кто знает, что могло бы быть…

Но если ты болен, лечись, а не выходи на сцену Кремлевского Дворца.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания