Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Долина лишила бывшего мужа дочери и внучки

0

Шесть лет Анатолий Миончинский – первый супруг Ларисы Долиной – не общается с их общей дочерью Ангелиной. В одночасье девушка внесла отца в «черный список», сменив телефон и адрес электронной почты. Анатолий даже лишен возможности поблагодарить дочь за появившуюся у него внучку.

– Что же это такое творится?! – недоумевал Анатолий Михайлович, когда мы позвонили и поздравили новоиспеченного деда. – Ну как это – не сказать родному отцу, что у него родилась внучка! Мне больно… Я всегда знал, что Лина зависима от Ларисы, но не до такой же степени, чтобы мне не звонить. Она уже взрослый человек – ей скоро тридцать лет! В конце концов, можно выйти из дома и по секрету от мамы набрать мой телефонный номер.

– Из-за чего ваша ссора с дочерью? – спросили мы, пытаясь разобраться в конфликте.

– Да не ссорился я с ней! Просто однажды она перестала отвечать на мои звонки. Я начал писать ей письма, но потом она и электронный адрес заблокировала. Мне друзья предлагают телефон Ларисы, а он мне не нужен. Мне надо найти телефон моей девочки. Это Долина настроила ее против меня. Она всю жизнь говорит дочери, что я им не помогал. Простите, как это не помогал?! Я не знал, что такое алименты, а просто так отдавал деньги. Много денег! Была бы жива Галина Израилевна – мама Ларисы, – она бы подтвердила, что я постоянно мотался в Одессу к дочке, когда она жила с бабушкой, и никогда не скупился… Что я говорю? Разве дело в этом? Но для Ларисы, наверное, именно в этом. У нее после меня был Витя, потом Витю сменил Илюша и всем этим парням от нее что-то надо. Они живут, делают карьеру за счет Ларисы. А я единственный ее муж, которому от нее ничего было не надо. И почему все эти 25 лет после развода она постоянно старается меня уколоть? Не хочу ссориться с Ларисой – ей тоже всего хорошего. Но самое большое счастье для меня – знать, что моя доченька и ее ребеночек здоровы. Поверьте, я шесть лет жду, когда раздастся звонок в дверь и на пороге я увижу свою Ангелину. Помогите мне найти телефон моей дочери, помогите мне с ней увидеться…

В отличие от Анатолия Михайловича, всё о его дочери и внучке знает нынешний муж Долиной – Илья Спицын. Но он как воды в рот набрал. Потому что звездная бабушка уже подсуетилась и продала эксклюзивные фотографии и всю информацию о долгожданном пополнении в семействе глянцевому журналу.

– Скоро вы обо всем узнаете, не переживайте, – с раздражением ответил Спицын на наш звонок и признался: – Мы продали всю правду о рождении ребенка Ангелины одному замечательному изданию. Там всё и будет рассказано. А сейчас я очень занят, сами понимаете, такое событие в семье требует подготовки…

Не попрощавшись, Илья бросил трубку. Собственно, ничего другого мы и не ожидали. Давно известно, что «информация от Долиной» – это ее маленький бизнес. Хотя не такой уж и маленький. Так, за все интервью в свой юбилей в прошлом году она просила не меньше нескольких десятков тысяч рублей. Недавно в одной из телепередач звезда согласилась рассказать об Ангелине и назвала имя, придуманное для отпрыска звездного семейства. За эти несколько фраз и пару улыбок на камеры она получила почти полмиллиона.

Марина Антонова

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания